tark 15 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Народ, подскажите плиз есть ли в Киеве места куда может подъехать человек ни разу не стоявщий на доске и под присмотром более опытных научиться ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 снижог он с сабой привизед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 снижог он с сабой привизед? если б мог, то обязательно, но вопрос был типа вообче на пробивку, что знать и подтянуться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну тока Протаз при наличии снега. Там и инструктора, и форумчане )) бгггг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Гы, вот тока как найти форумчанина готоваго помочь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Товарищ, поиск рулит. А в киеве катацца можно на протасе. есть еще голосеево, но там нет инструкторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowscorpio 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Товарищ, поиск рулит. А в киеве катацца можно на протасе. есть еще голосеево, но там нет инструкторов. Начинать лучше действительно в Голосеево.. Там и пухляк, если снег есть.. Но пешочком нуно топать.. Я там всех друзей ставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 там же есть мега- бугель [CENSORED]ле пишочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Если на Протасе будешь начинать, мой тебе совет (купи шорты и шлем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Если на Протасе будешь начинать, мой тебе совет (купи шорты и шлем) Ок, учту обязательно, сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты