MitkA 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мне недавно достался фингер-борд :blink: . И сейчас отчаянно пытаюсь что-то научиться делать на нём! Затягивает жуть как. Кстати есть и фингер-сноуборды!!!!!!!!!!!! Интересно ваше мненее! Может кто-то этим занимался?.... Всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а потом резиновые женщины пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Есть ещё мнеия?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 MitkA есть ты............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну тогда закрывайте тему нах... Если никому не интересно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 у меня кореш этим занимаетса ) сама пыталась но не хватило терпения ) интерессно а как юзать фингер сноуборд ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Markoffka в морозилке... катаццо... если найдешь достаточно льда, то даже хафпайп пастроишь =) а из пельменей кикер собрать мона =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Лена пятёрка :D мне кажется это так не серьёзно....исключительно для подростков как в том анектоде "Где достать коврик для мыши? мож тебе еще тапочки для тараконофф?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Прсвятите, пожалуйста, о чем идет речь. Фингер - значит палец. Это либо доска, которая одевается на палец, либо борд размером с палец. Если есть фингер Cноуборд, и фингер Просто борд, то один из них должен быть на колесиках. 2 .trojan_: Вобщем то что я себе смог представить - много забористее резиновой женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 один из них должен быть на колесиках. ага феном балуеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 www.techdeck.com http://www.techdeck.com/products/snowboards/gen1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 у меня такая цяцька. очень хорошо развивает кисть. шпилишь к примеру в цивилизацию и в процессе чужого хода валишь к-флип. я не большой фанат цивилизации, но шовит, кикфлип, вериал и треха получаеться) апд. а фингер сноуборд - чисто коллекционный хлам, как и фингер бмх и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheff 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А как насчет Finger ski??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 У меня фингер-борд тоже есть B) оно когда учишь трюки на скейте помогает)) - пальцами хлоп хлоп - понимаешь куда доска под тобой лететь должна :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Хорошая штукень занять руки))) ,заю вот уже давненько) интересно иногда попрыгать по столу, позабавить пьяных товарищей Все (многие) вот фукают, а когда дорвуцца - не оторвешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А у меня почти нифига не получаеться. Начитался уроков на ФИНГЕРБОРДИЧЕСКИХ сайтах. Там вообще анриал. Если не правильно делаешь то там чуть ли не трипл-кикфлип получаеться... А правильно олли на 5мм А как у вас с трюками? Долго учились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 пару раз игралась и палучалось ток олли и кикфлип...но палучалась редка и такой цяцьки у мну нет..да и вапще не оч люблю скейты...даже малинькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ..да и вапще не оч люблю скейты... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taipan 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 у меня видео есть по фингу.. там такое вытворяют шо писец млля... как так можно.. хочу фингер ски прикупить :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Сбрось куда-то видос - всегда хоцел пафтыкаць =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Крюг, я те вживую покажу))) как Джа посетит нас в очередной раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 бугг ... пробовал эту хрень у мундеза ... ну нах эту штуку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 2 Внедритель: Научишь меня и покажешь высший пилотаж на след. недели =))) З.Ы. Хата висит неделю, так что бери фингер и гандж =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ШО ЗНАЧИТ "ХАТА ВИСИТ НЕДЕЛЮ"?! 8-О Забиваю 2 ночи на гулянки, 1 ночь для прайвет епли ну и под фингер-контест что-то нужно придумать!!! 8)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Как по мне так фингерборды это яркая тема для отработки трюков ! колбасиш маленькую доску и понимаеш как поведет себя большая всмысле куда давление больше, на что обратить внемание а так это все бред как по моему (лично мое мнение) :P МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты