Tenia 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 7-17 февраля-еду (едем) на Драг, присоединяйтесь, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Буду там же с 4 по 14. Может и пересечемся :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 прикольно...я буду у Журавля жить мы то может и пересечемся..., но мама говорила с незнакомыми не разговаривать ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Мне папа тоже говорил, что мало знакомые девушки меня только плохому научат :D Но если наши мамы и папы не едут, то мы можем все оставить в тайне 8) C u there! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 тайны-это хорошо ... короче у меня будет М3...я в оранжевом пуховике Райд ты на ПЯ был сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Сегодня на ПЯ не был. Был в это воскресенье. Возможно выберусь на выходных.У меня серые штаны, черная куртка, доска Ride Fuel оранжево-черная. Буду с лыжниками Чо там со снегом/ с погодой на знаешь? Ты с бандой едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Народ! Подскажите куда двум чайникам без бордов ехать на бордах катать? я года 2 назад в ПЯ был, борда у меня древняя, я ее с собой тянуть даже не буду. тяжелая, толстая, царапанная, короче антиквариат!Скока денег надо? Проживание(WC не на улице, горячая вода, ну и вообще нормально более-менее)+питание+прокатответьте ПЛЗ на мыльник acidzub@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Народ! Подскажите куда двум чайникам без бордов ехать на бордах катать? я года 2 назад в ПЯ был, борда у меня древняя, я ее с собой тянуть даже не буду. тяжелая, толстая, царапанная, короче антиквариат!Скока денег надо? Проживание(WC не на улице, горячая вода, ну и вообще нормально более-менее)+питание+прокатответьте ПЛЗ на мыльник acidzub@mail.ruсмотри здесь:http://www.ski.lviv.ua/drahobrat/http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...39872949cce153epeace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Пиплы, исчо кто-нить буит в это же время там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты