wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 http://www.sashman.kiev.ua/~wolke/wolke/Govnojib_2.WMV ок 20 метров, уа-их от сибя: видоз палучился таки фиговый, материала мало, музыку немного неудачно взяла, и освещение там было слабое.. думала сначала не выкладывать, но потмо поняла, что ничего другого я из этого материала делать не хочу и не буду вот... кстати комп тож сопротивлялся этому видео - долго глючил, висну л и отказался показывать логотип... вот так срем в каментах Ап: в канце заметила забаффный глюк - 2 минуты пустых, а потом такой се бонус какой-то кадр... вопсчем на вес оно не влияет, 20 метров.. а кому нада будет сей "шедевр" в харошем качестве на болванке - отрежу этот хвост ну или режте сами, ме перезаливать уже лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 wolke Бля ... снова пацтулам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ленку в клипмейкеры :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Риклама досаг Форум? Риальна стримануло лицо, каторае внизапна влезла ф кадр, пирид тем каг какое-то другое лицо паламало лавачку, па каторай фсе каталезь Салюд панравилсо.. Фиирична, нах! Ну а так - ниче.. Апиратарская и рижисерсайа работа на твердую троечку - па маей аценачнай шкале данный фильм можна паставедь на одну ступеньгу с "Дитя чилавеческае", "DAO" и нескалька другиг навинаг, паступивших в видиапракат ф паследние нескалька месяцеф. Но туд наблюдаится редкайе уменье рижисьора нинасиловадь зритиля 2-хчасовой х-ней, а вложидь всю судь фильма в 2-хминудный ролег. Каг гавариццо: крадказть - систра таланта. Интригуит паследний кадр. Видима рижисер нашел новый спосаб паведать фтыкателям, што "ту би кантитуэд"... Вооод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 особенно про последний кадр понравилось ржу ниче, я еще тока учусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 wolke Пасиб хоть за такое видео)) я его ждал еше с прошлого года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 чуви ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты