SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ведите себя тут ХОРОШО!!! Вся администрация портала укатила в словакию, осталась только Аленка "Apsara" Прошу не флудить? уважать девушку, и слушатся))) Не загружайте ее работой. Ну в общем всего хорошего, вам и нам По возможности будем выходить на связь. ПС. Я представляю во что превратится эта тема к нашему приезду :wacko: С Уважением Администрация Snowboarding.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Хорошо вам съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я еще 2 дня задержусь)))) так что несцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Желаю много снега, больших трасс и просто хорошо отдохнуть. тема по немногу превращается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я исче тут! А вы уже флудить начали))) ПС Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А вы уже флудить начали))) ну надо ж иногда и просто погрить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 tark а давайте поговорим о грифах... ))) 2 АДМИНИСТРАЦИЯ: УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ, ПРИВЕЗИТЕ ШОНИБУДЬ НАПАМЯТЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 бугага .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Зря предупредил))) теперь у всех развязаны руки Удачи. Жаль, что у меня наломалась поездка... эххх... В след. раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 харашо съездить и чтобы вернулись с подарками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да это они уже прочтут как вернутся ... а хотя ... это если форум не загнется =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Так так так! А про меня то и забыли! Я то никуда не еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Так так так! А про меня то и забыли! Я то никуда не еду опа че :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 нам пистетц ! это же Никс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Insider (2-D) да, а так хотелось поехадь...) Nicks Йоу, воссап, нигга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Insider (2-D) and all Зря предупредил))) теперь у всех развязаны руки это вы зря разогнались, товарищ :ph34r: B) Никса, справимся? как думаешь? Вова и все, все, все хорошо вам откатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Это не флуд!!!!!!!:) Просто хочу пожелать хорошо откатать!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Apsara Аленка, куда мы денемся! Справимся канешн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Apsara Аленка, куда мы денемся! Справимся канешн!... - сказал Никс и передернул затвор автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ja vse vizhu SPY'u dolozhu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ол?кс Шит мазафака! Маан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ya toje vse vijy i ne splu!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 тебе счас положено не сюда сотреть а на склон :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Спай, привези "Татранский Чай", буду благодарен за столь милое пойло Для тех кто не в курсе, это такой словацкий напиток 52 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Что за ацтой? Вы туда поехали катать и бухать или за порядком на форуме следить? Вам не стыдно быть в трезвом состоянии по вечерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты