Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 А кто сможет написать хит-парад "Зе бест сноу-бордз ин да ворлд" ?? Просто интересно , а то я и фирм то не много знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Top10 snowboards 20031. Burton Custom2. Option Sansalone3. Capita Death Series4. Ride Timeless5. Lib Tech Dark Series6. Never Summer Premier7. Allian Backman8. Burton Dragon9. Elevation ForwardTop8 Womens snowboards 20031. Burton Feelgood2. Option Bella3. Salomon Ivy4. Gnu Barrett Christy5. Chorus Sidewall6. Burton Witchcraft7. K2 Mix8. Never Summer InfinityTop10 Womens snowboards 20041. Ride Kashmir2. Burton Feelgood3. Option Bella4. Rome Blue5. Forum Star6. Gnu Barrett Christy7. Burton Sensation8. Palmer Liberty9. K2 Mix&Luna10. Salomon Radiant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 А кто сможет написать хит-парад "Зе бест сноу-бордз ин да ворлд" ?? Просто интересно , а то я и фирм то не много знаю!!!слушай, я насчет "понравиться спонсору" пошутил :lol: или ты в серьез уже подискиваешь спонсоров? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Top10 snowboards 2003бла, бла, бла...так что если вы катаетесь на чем-то, что не вошло в данный список - сорри, ОТСТОЙ! :lol: :lol:-------------------------gribb on Ride Fuel 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olllie__ 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 ...так что если вы катаетесь на чем-то' date=' что не вошло в данный список - сорри, ОТСТОЙ! :lol: :lol: а ты то сам на чем катаешься? 8) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Top7 Cheap Snowboards 20041. Burton Clash2. Ride Kink3. Gnu Carbon High Beam4. Burton Feather5. Option Supercap6. K2 Access7. K2 SkyllaTop10 Snowboard bindings 20041. Ride Team2. Burton Mission3. Ride Flight Tomcat4. Burton P1MD5. Salomon SPX66. Drake F607. Flow Pro S FS8. Ride Flight Mig9. Drake Podium10. Burton Mission GreedTop9 Mens Snowboard Boots 20041. Salomon F242. APX Project3. Burton Sabbath4. Vans Contra Boa5. DC Rogue Boa6. 32 TM-Two7. K2 Rival Boa8. Burton Hail9. Burton DriverTop9 Womens Snowboard Boots 20041. Salomon F222. Northwave Reset Lady3. DC Solaris4. Burton Sapphire5. K2 Luna6. 32 Vela7. Vans Omni8. K2 Tracker Boa9. Burton RulerTop7 Womens Snowboard Bindings 20041. Ride VXn2. Burton Lexa3. Salomon Antidote4. Ride Dva5. Drake F-50 Lady6. Burton Stiletto7. K2 Bliss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 ...так что если вы катаетесь на чем-то' date=' что не вошло в данный список - сорри, ОТСТОЙ! :lol: :lol: а ты то сам на чем катаешься? 8) :twisted:Ride Fuel (см. мой пост). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Ride Fuel (см. мой пост).значит ты относишься к некрупным, но агрессивно катающимся райдерам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 значит ты относишься к некрупным, но агрессивно катающимся райдерам )Ну типа да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Top7 Cheap Snowboards 2004 1. Burton Clash 2. Ride Kink 3. Gnu Carbon High Beam 4. Burton Feather 5. Option Supercap 6. K2 Access 7. K2 SkyllaУрра!!! Ya катаюсь на почти-что лучшей из самых дешевых досок. Но я вам скажу, ее дешивизна никак не отражается на качестве катания( Ride Kink &50& &49& &50& ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 то же могу сказать о своей доске, которая вообще ни в один из этих топов не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olllie__ 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 а как вы относитесь к доскам атомик? :?: ...ну понятно,они типа лыжи выпускали, а тут еще и доски начали...:shock: ....но оксиджен,это же бренд-нейм атомик...короче ваше мнение... :D спасибо за внимание :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 слушай, я насчет "понравиться спонсору" пошутил :lol: или ты в серьез уже подискиваешь спонсоров? :lol: :lol:Дык мне просто интресно про бренды было , а тут Ондра целые хит-парады замутил ... а до спонсоров мне ещё далековато ... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 А я про свою доску ваще молчу ... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 а как вы относитесь к доскам атомик?лично у меня другие приоритеты относительно экипа, но если человеку что-то нравится и его все устраивает, то почему он должен идти на поводу у толпы? ) Катайся себе в удовольствие, а когда почувствуешь, что хочется чего-то больше, то купишь. Правда, для этого надо попробовать другой экип для сравнения :Р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 а тут Ондра целые хит-парады замутила ...дружище, я не отношусь к "голубой" расе, посему не надо мне пол менять :Ь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 2 OndraА где ты инфу про доски пробил ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 2 Ондра Упс ... извини не понял .. :oops: Видимо неплохо бы под аватарой пол показывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olllie__ 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 2 Ondra А я и не иду на поводу у толпы! :evil: ...что спросить нельзя ваше мнение?... :shock: я же не сказала, что всё зависит от вас,верно?.....ну так вот... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 По-моему важно, чтоб доска не расслоилась и не стала завязываться в узел через два сезона, во всяком случае мне как начинающей. Ну, и учитывая выше написанный факт, чтоб была не очень жёсткая. А самое главное чтоб она подходила по растовке. Остальное дело случая, как говориться, всегда есть шанс на неудачу :wink: , правда в случае раскрученных фирм он должен быть поменьше. Но и платить за него надо побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 а как вы относитесь к доскам атомик? :?: ...ну понятно,они типа лыжи выпускали, а тут еще и доски начали...:shock: ....но оксиджен,это же бренд-нейм атомик...короче ваше мнение... :D спасибо за внимание :twisted: :twisted: :twisted:Оксижен были хреновыми досками, не считая жестких.По етому етот бренд и закрыли.А Атомик довольно неплохие, и ничего общего с оксижен уже ни имеют.Кстати доска Atomik Alibi вошла в Тор10 по версии TransWorld Snowboarding, ето о чемто уже говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Burton CUSTOM доска моей мечты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Да Форум ДжиПи наверное хороший агрегат... вот только облом в том сам ДжиПи маленький... и его ПРО-доски насколько я понял тоже только маленьких ростовок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Смотря чем жирность определять. Идеями и заявленными функциями либо рельным перфрмансом доски в течении многих лет. Коллега про Custom правильно мечтает - как человек на ней ездивший (и пользующий сейчас CustomX) могу сказать что реалии езды будут више ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты