chih 27 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Тыц здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 я б не рескнул купить. Как описать сыну что это такое, ему ж не скахешь что это фублявыхухолевыймуравожопоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Интересно подарить такое девушке и понаблюдать за реакцией :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 у нас с супермаркетах и не такое продаеться,а если присмотреться к покупателям,то вообще страшно станет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 для развития трёхлетних детей.........это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 пригольная цацка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 этот анусоротег уже весь инет облазил год назад .. игрушка прикольная хачу таково :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Markoffka Алёна а еслиб я тебе такого подарила....какое приминение ты ему бы нашла.....тока чесно....тут все свои=)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 честна да я бы перетыкала ему в рот все шо тока угодно и нос на разные б бантики пыталась завязать и все такое .. ну кароче издевалась бы над ним ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты