Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Скорее всего тут дело в том, что народ приходит большой компанией и соответственно пытается вместе съезжать. Наблюдал не раз как сначала съезжает одна туса - человека 4, потом еще одна - человек 5 - и так дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Все дело в человеческом факторе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Це добре - поки вс? сидять, порц?я "бордер?в б?ля трампл?нчика" може роз?гнатися поперек схилу на той м?кро-квотерпайп, що б?ля малого п?дйомника ? огороженого нав?су. :D Тема - супер, пропоную автору проанал?зувати пер?одичн?сть хвиль ? вивести формулу для оптимального моменту старту. ггггг :lol: немного поразмыслив про это,я пришел к выводу,что самоя оптимальная формула вычисления это фунция y=(косинус угла горки в месте скопления народа Х производную числа купленых поездок на бугель Х квадрат сумы радиусов впысаных сноубордических дуг в плоскость горы + логорифм в основе, которого средняя стоимость поездки до ПЯ(маршрутка+метро,а подлогорифмический показать равен среднему числу рабочих часов в недулю)/(2 Х неопределенный интеграл отс тоимости проката Х квадрат ПИ Х время суток) значок Х=умножить Думаю ты не совсем прав... к той формуле надо добавить квадрат стоимости на бензин (т.к. цена бензина изменяеться по гиперболе),т.к. и на машинах туда тож ездят,а также высчитать в заранее построеном графике по формуле экстремумы ,чтобы не напороться скачок в ноль или бесконечность,также всю формулу стоит продифинциировать с 5-ой степенью,т.к. цена на подьемник 5 грн.! П.С.:Ты тож на ИПСА учишся? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 HAiL Думаю ты не совсем прав...к той формуле надо добавить квадрат стоимости на бензин (т.к. цена бензина изменяеться по гиперболе),т.к. и на машинах туда тож ездят,а также высчитать в заранее построеном графике по формуле экстремумы ,чтобы не напороться скачок в ноль или бесконечность,также всю формулу стоит продифинциировать с 5-ой степенью,т.к. цена на подьемник 5 грн.!П.С.:Ты тож на ИПСА учишся? просмотрев твою формулу,пришел к выводу,что она в какой-то степени правильна,но относительно деференциации с пятой степенью не полностью согласен - цена колеблиться по дням от 2.5 до 5 грн,поэтому лучше взять не пять,а 3.7! пс нет,не на ИПСА,а в ШКОЛЕ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стук 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Полностью согласен со Сноу насчет "стадного эффекта",пушо люди действительно ведут себя как стадо баранов и не только на ПЯ а везде.....в частности в общественном трансорте. И поддерживаю Z.A.P насчёт компаний...мы тоже всегда стараемся сьехать вмечте и этим способствуем появлению волн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 HAiL Думаю ты не совсем прав...к той формуле надо добавить квадрат стоимости на бензин (т.к. цена бензина изменяеться по гиперболе),т.к. и на машинах туда тож ездят,а также высчитать в заранее построеном графике по формуле экстремумы ,чтобы не напороться скачок в ноль или бесконечность,также всю формулу стоит продифинциировать с 5-ой степенью,т.к. цена на подьемник 5 грн.!П.С.:Ты тож на ИПСА учишся? просмотрев твою формулу,пришел к выводу,что она в какой-то степени правильна,но относительно деференциации с пятой степенью не полностью согласен - цена колеблиться по дням от 2.5 до 5 грн,поэтому лучше взять не пять,а 3.7! пс нет,не на ИПСА,а в ШКОЛЕ!!!) У тебя есть рация коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Умники блин. а я не знаю таблицы умножения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты