Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Народ, подскажите, что за соревнования завтра (во Вторник) на Протасе будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Какието там всекукраинские соревновашки по слалому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 На http://gora.com.ua/ ничего по этому поводу не нашел. Поэтому спрошу здесь. Как насчет малого склона - он будет закрыт для остальных катающихся? Во сколько откроют завтра большую горку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Завтра кубок украин?. склон будет закр?т надолго , так как стартуют юниор? и все остальн?е, я думаю не раньше пяти откроют. Ваще протасик сакс, сегодня б?ли, мимо с Мар?сей проходили. Зрелище ужасное- зал?син?, пицот народу. Если что- звоните,, завтра там буду целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Traffic_Jam__[TJ] +1 шо маемо то маемо! ток вернулся там ратрак уже всю землю вспахал и разравнял ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Traffic_Jam__[TJ] +1 шо маемо то маемо! ток вернулся там ратрак уже всю землю вспахал и разравнял ЫЫЫ Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛаурБалаур 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Какието там всекукраинские соревновашки по слалому Вова! Ты же всегда был слаломистом и боролся за призовые места!!!! А теперь СОРЕВНОВАШКИ! Не красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты