X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 отчет будет позже =) всем респект... Лешке (ТJ) особый ) кто был тот знает за что ) и вообще всем респект пиплы ))) отдахнули хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 народ дополняйте интресными фотами это пока все что у меня есть на руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 зачет. Фоты - полный яд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 да-а-а!!!красотища!РЕСПЕКТ всем учаСНЕГам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Отчет готовлю, фотки все у меня уже есть, завтра полный комплект будет, кому надо- закатаю - 3 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
portishead 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Зачетный получился отдых. Спасибо всем от Харькоффа, а Лехе БОЛЬШОЕ спасибо за организацию!!!! Леха на Харькофф можно будет отправить один диск? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 НЕмного фот с моего фотика=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Леха,если не в напряг, неси на меня в среду на протас двд с фотами, я болванку отдам зы да, все кто отсасывал в киеве - реально отсасывали, ведь в ясне было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Леха, я у меня еще 500 Мб фоток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 мне залейте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 фотки - жир. По хорошему завидую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 дяяя...крутые фоты)))....асобенно с пиписькай снеговой))))... :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 эх, хочу обратно... пусть даже на экспрессе Саратов - Рига, но всё же.... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот самый настоящий Саратов находился у нас в номере(Димася,Воффка1000,Баричелло и я) благодаря Мэндэзу. Кстати Рыгу открыл тоже Мэндэз...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Оч нада связатся с организатором сиго действия,потому как мы тож собираемся туды ехать....хотелось бы разузнать про трансфер Ужгород-Ясна,где там жить и как места из Киева заказать и т.п....если кто то располагает инфой можете постить сдесь....буду вам оч. презнателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o la 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 WANTED! ищется бордер Саша из Одессы: если на форуме он не бывает, мб кто-то знает его координаты.. буду вдячна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 он с нами в Словакии был...ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McFast 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 o la жил с нами в домике. на форуме он 686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а вот я довыкладывал фоточки! всем сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 завидую....белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Оч нада связатся с организатором сиго действия,потому как мы тож собираемся туды ехать....хотелось бы разузнать про трансфер Ужгород-Ясна,где там жить и как места из Киева заказать и т.п....если кто то располагает инфой можете постить сдесь....буду вам оч. презнателен! И все таки вопрос очень важный....мож кто отзоветса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 2 o la: бордер Саша из Одессы это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 MP10 фоточки отличные!!...я свои все никак не могу довылить!!!=) особенно порадовали фотки на трампе!!!=)....Прикольно!!!!! ..сёня постараюсь вылить ещё....а потом наверное многие фоты в галерею Тж или Спу выложат!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 My PhotAZZZ /plizz click here/ :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 даааааа, так ярко я еще не отдыхала))Спасибо всем за фотки и за то, что взяли "фосики"(цитирую Барсика)))))!!!Они просто офигенные, посмотрела и захотелось назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты