portishead 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А Москва жжот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 barsik, а чё он не пишет? чё 0 сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Mp1O эээ он в интернете бывает реже чем в Украине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Аднака Вит, на данный момент присудствует на форуме =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apeyron 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А а можно Я отвечу) С Интранетом у меня правда не лады..Ы.. Да,ВЫ хохлы(уж простите) клёвые ребята уже скучаю. :wub: Горы Сцупер по моему. :blink: И To - TJ - - Тебе тоже больш.спасибо за организацию) Mike фото - Супер. Аах! Тока из Краснодара а там +15 -позагорал =)Поза гор B) To Маугли)) Мп34 10)) Ленычь, БойКот) .V.. Rrespetto&Prrivetto dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А [CENSORED]ле дэдд в самом конце? Это что значит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apeyron 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 :D No comprendo. Быстрый ответ? =) Когда в следущий раз кататца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мы сегодня валим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А а можно Я отвечу) ... To Маугли)) Мп34 10)) Ленычь, БойКот) .V.. Rrespetto&Prrivetto хаха) Moscow city original gangsta come back 2 da family =)) р?спект, б?лий брат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 MaSkWa жжошь,сцуко!!! када в Киеве буишь, наберай +380663788116, пройдёмся по местным "достопримечательностям" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 гыгы пааадонки я скучаю по тем веселым денькам... ыыыы принесите мне диск с фотами, а то я марысу уже кажеццо зоиппала... хацу фотги =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 гыгы я скучаю по тем веселым денькам... ......эх...... :wub: я до сих пор не могу подобрать нужных слов для того,чтоб охарактеризовать свои достаточно смешанные чувства.....,но это что-то похожее на: воспоминания с улыбкой на лице,расстройство (не желудка!),при мысли,что это всё закончилось...,безмерная любовь ко всем,кто там присутствовал :wub: ....и ещё много всего..... wolke.....мне-таки в постели тебя не хватает....до сих пор...эээх...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Vsem privet (srazu proschu proscheniya za translit) !!! Ya nakonecto umudrilas' zaregestrirovatsya (moe stolknovenie so snowboardistom v Slovakii kak vidimo proshlo ne bessledno....) Ofigenno pogulyali hochu skazat', ya escho nedelyu posle vozvrata s gor vo sne na lyjah katalas?? Blagodaryu vas vseh za to shto posvyatili menya v etot prekrasnyi mir snejnyh sklon I dosok (ili dostok??) Privet Kievu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 K8 - london прэвед Катюша, рады тебя наблюдать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 О,Катюха,гг! И ты уже тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Катюша Прывед )) Долго думала почему К8... Хм... Додумалась Рада тебя тут читать... А еще буду больше рада, если ты фотки выложишь )) У нас сегодня пошел снег )) Мы рады... А у вас? П.С. Если не догадалась, то это Олька. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Vsem privet (srazu proschu proscheniya za translit) !!! Ya nakonecto umudrilas' zaregestrirovatsya (moe stolknovenie so snowboardistom v Slovakii kak vidimo proshlo ne bessledno....) Ofigenno pogulyali hochu skazat', ya escho nedelyu posle vozvrata s gor vo sne na lyjah katalas?? Blagodaryu vas vseh za to shto posvyatili menya v etot prekrasnyi mir snejnyh sklon I dosok (ili dostok??) Privet Kievu! урра)) ты есть тут с нами))так красиво написала про мир снежных склонов и досок, что мне аж всплакнуть захотелось))) но это мы явно не последний раз ездили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Катюша Прывед )) Долго думала почему К8... Хм... Додумалась Рада тебя тут читать... А еще буду больше рада, если ты фотки выложишь )) У нас сегодня пошел снег )) Мы рады... А у вас? П.С. Если не догадалась, то это Олька. :rolleyes: Fotki....da, eto budet, ya obeshayu (ih pravdo malo i oni ne vpechatlyayut....). A fotku s kompromatom toje vystavit'? :D Ya vam so snegom zaviduyu...u nas krome dojdya nichego ne nablyudaetsya A vy v Kieve toje kataetes'? Ya toje nadeyus' i veryu shto my escho poedem pokoryat' sklony i doski!! Dorechi, a vash otchet v processe prigotovleniya? Interesno budet pochitat'))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 K8 - london с компроматом не надо... :rolleyes: не стоит... а вот остальные очень жду... в Киеве я не катаюсь... для меня пока это равносильно убийству... а почему это ты не катаешься? ты же говорила, что у вас есть много горок с искуственным покрытием? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheff 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Эй... народ... куда все пропали... ТJ С Отчетом потерялся )) Он когданибудь будет дописан )) Огромный респект за организацию TJ у тя железное терперние )... Жаль что те кто жили в виллах особо не терли со словакотуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheff 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 П.С. Могу фоток скинуть... Но там в основном пьяные рожи в разных ночных заведениях Ясен и Микулаша и подборка классных видов Ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 ТИы исчо спрашиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!Давай ФОТОК!!!=) И ПОБОЛЬШЕ!!!!!=)ъ а отчёт затерялся по Бух.....ой по бюрократическим причинам в кабинетах министров=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheff 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Вот http://infostore.org/info/2923380 ... Тута немнога фоток... Как просили... Жаль что так с отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
portishead 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 еще не много фоток из Харькоффа... http://picasaweb.google.ru/portishead.87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 аааааааааа!!!!!!!как приятно видеть знакомые лицца!!!!!!!!=) вы ж помните=) мы скоро в Харьков!!!!=)=)=)=) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты