tark 15 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 марлочка дык нам кафе еще денег должно получаеццо. Хм... спрошу я в пятницу по этому поводу, мож хоть на кохфе крутану бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 о!мну тож будит в пятницу!ты са скальки будиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 народ давайте снова шашл. А то я так ни разу и не попал,а хотелось бы не плохо повисеть,когда буите организовывать снова, скиньте на мобилу плиз. (номера ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Мож в эту пятницу?Заодно и познакомлюсь с теми с кем буду в снб лагере на драге...ато кроме spy так никого и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Буду в пятницу с самого утра или ближе к обеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 на счет замутить шашлык счас решать уже поздно, мона будет завтра поговорить на когда, хотя мне кажиться что слишком рано еси на эти выходные , но я не против, хотя предлагаю этим делом закрывать сезон. Да и повод я найду на след. выхи поинтересней................., главное снег чтоб долежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 мая завтра быть с 12-13...тока мая не пить завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 марлочка вот вот, начинаем здоровый образ жизни :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 а мож в воскресение повторим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Mp1O вроде прогноз погоды не распологает :-( в субботу можем все обсудить и решить на когда и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 да-да, давайте решим.... правда...мну в вс...вечером иду в теаТР но...я за!!!! а че прогноз савсем плохой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Просто по прогнозам будет прохладно :D но разве нам это может помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Хехе, это те, кто не едет на Драг решили устроить праздник :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 mopter стопудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты