Rimo 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Завтра в субботу в 14.ОО на Респ.Стадионе будет стрит!!! Приходите все с досками или без!) Возле центрального вЪезда со стороны ст.м.Палац Спорта и лопаты не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Буду, но без лопаты. Извините но нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 хм.. а я сегодня видел 2 ребят, лыжника на твинтипах и бордера в желтой куртке и коричневых штанах, которые красивенно джибили в районе сауны на республиканском... было круто не вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Может прийду... Если получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Завтра в субботу в 14.ОО на Респ.Стадионе будет стрит!!! Приходите все с досками или без!) Возле центрального вЪезда со стороны ст.м.Палац Спорта и лопаты не забудьте! А где джибить будете....я прийду но не на 2...чуть позже,где вас искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 позно прочитал обязательно пришёл бы закидаете фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 было здорово!)мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а где фотоатчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а я не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 если еще будет подобная покатуха обязательно прийду тока без лопаты :P давайте фотоотчёт в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 чуть фоток есть тута http://photofile.ru/users/cold-out/2466145/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а в пределах уа-их не ??? хотелось бы посмотреть, а трафика нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 простите, в уа - их нету. с моим диал - апом предлагаю только несколько ) это Римо это всё, что осталось от Римо после жиба ) не повторяйте такого, он тогда запачкал куртку ) ну, и на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты