gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ребята прошу принять все меры предосторожности,на протасе появились привидения :blink: http://infostore.org/file/2691776/2195171/picture_001.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ужас какой :blink: О оно еже в моей бывшей куртке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ужас какой :blink: О оно еже в моей бывшей куртке)) LMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 клевая фотга.....нада его найти и ..... что-то с ним сделать ..... у кого на что фантазия гаразд..гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А еще приведение джибит ниче так.Еще со мной на батут ходит,хе***о правда прыгает,но для приведения в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кросивенькое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 не ну как у него перила через ногу просвечиваетса и склон .. пипец ))))) точно дэмон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ***Seed*** сцуко, это ещё кто хуево прыгает =))) песе фотошоп бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 клевая фотга.....нада его найти и ..... что-то с ним сделать ..... у кого на что фантазия гаразд..гы-гы +1 эго надо как-то словить и обизвредить.....предлагаю замочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Гармонистка-гуманистка, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 песе фотошоп бля)) не.....при большой выдержке на фотыке получаюцо такие фотки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 сомневаюсь что это выдержка... силуэт бордера виден слишком отчетливо... при передержании силуэт бы тож смылся... фотка сделана цифровиком, сомневаюсь что зеркалкой... так что придерживаюсь мнения о фотожопе... но идея респектная))) мне нравится, вывод - зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 фотошоп (СТас подтверди!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Подтверждаю, сам рисовал. ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 гык) жжоте ребята))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ну...не знаю......вот я делал фотку.....такой же расклад,никакого фотошопа...... З.Ы.....не буду с вами спорить,мож вы её и правили в фотош. FOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Это все духи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 По спору фотошоп/не_фотошоп: длинная выдержка + вспышка. никакого шопа. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Как это? я жи сам рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 а я был ДУХовным шоп-наставником )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 фотожоп, выдержка.....причём тут это .......... привидения уже на досках....опасно стало.....а вам все шутить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты