Leks 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 все, кто делал фото 31-го в субботу на трамплине в парке славы, кроме фотографов "х-лайфа", объявитесь или сбросьте на мыло в хорошем качестве! Остальные скоро должны быть в галерее на www.x-life.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 http://www.x-life.info/gallery/view_album....umName=31012004- кадры Течинского (фотографа журнала).Клёва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 &50& &49& &19& :twisted: :twisted: :twisted: Это все или еще будут :roll:Течинский!!! ББольшой тибе РЫСПЕКТ :D :twisted: &25& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 У меня есть немного фоток. Лекс куда-то пропал, я ему уже второй день маячу про фотки.Кому надо - говорите. Может как-то централизовано выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Присылайте, sysop@x-life.infoДобавлю в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 nice yo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Ту k.INKy : если не в падло, скинь и мне на m_m047@front.ru 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Да нет, никуда я не пропал, просто я не получал никаких фоток. к мне пустой файл пришел и сервак отмаячил, что в аттачменте вирус был. так что советую провериться у доктора а фоты, действительно, может выложи где-то (в хаРООООООООООООшем качестве, только ), чтоб в печать если что можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Ты че, обалдел? Качаство для печати - это CD-R/RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Я снимал скорее для репортажа, поэтому поставил 1600х1200 большего размера нет. Хватит разве что 10х15 напечатать.2 Миха Ну а ты хоть получил мой спам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Сорри гостем был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 монстры летающие ... прямо бабы яги на метлах, судя по фоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 2 PixtoКстати твоя фотка у менф тож есть из Красии. На трампе, что ниже самого верхнего подъемника. Тебе её ещё не вручили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 2 Миха = ты мне не разрешишь самому решать, что мне катит, а что нет?2 k.INKyтоже гуд. давай по-максимуму. попробуй ещё раз выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 ты мне не разрешишь самому решать, что мне катит, а что нет?А какой дурак тебе 600 метров будет выкладывать на скачку или мылом?Спам получил. Завтра будет в каталоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 To Kinky - не ... давай поделись !... брось на balalaj@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты