justkid 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 г?сметео об?ця? морози до к?нця лютого, за календарем скоро зак?нчу?ться зима, треба вибратись в гори. ?таак, Буковель... З датами не визначивсь, але ор??нтуюсь на будн?. Причин дек?лько: вдв?ч? дешевш? ц?ни на ск?пасси (60грн/день якщо купу?мо ?х до 9? ранку), менше народу, зв?дси менш? черги ? кращий стан трас наприк?нц? дня. Приблизн? дати: 1) Ср 21.02 - Пт 23.02. Ма?мо 2.5 катальних дн?. Малувато... Можна залишитись на п?в-дня суботи, тод? буде 3.5 дн?. 2) Пн 26.02 - Пт 02.03. 4.5 катальн? дн?. Мен? б?льш подоба?ться другий вар?ант, лиш би погода не п?дкачала. З житлом поки н?чо не думав. В Буковел? дорого, тому треба шукати десь в Татаров?, Яремче... Покищо сам. Аг?тую ще пару чолов?чк?в, але вони щось не дуже легк? на п?дйом. Якщо ? бажання - при?днуйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 г?сметео об?ця? морози до к?нця лютого, за календарем скоро зак?нчу?ться зима, треба вибратись в гори. ?таак, Буковель... З датами не визначивсь, але ор??нтуюсь на будн?. Причин дек?лько: вдв?ч? дешевш? ц?ни на ск?пасси (60грн/день якщо купу?мо ?х до 9? ранку), менше народу, зв?дси менш? черги ? кращий стан трас наприк?нц? дня. Приблизн? дати: 1) Ср 21.02 - Пт 23.02. Ма?мо 2.5 катальних дн?. Малувато... Можна залишитись на п?в-дня суботи, тод? буде 3.5 дн?. 2) Пн 26.02 - Пт 02.03. 4.5 катальн? дн?. Мен? б?льш подоба?ться другий вар?ант, лиш би погода не п?дкачала. З житлом поки н?чо не думав. В Буковел? дорого, тому треба шукати десь в Татаров?, Яремче... Покищо сам. Аг?тую ще пару чолов?чк?в, але вони щось не дуже легк? на п?дйом. Якщо ? бажання - при?днуйтесь... Если поехать со 2-м вариантом то я за!!!Только если там снег будет и поездка обойдеться до 300 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Если поехать со 2-м вариантом то я за!!!Только если там снег будет и поездка обойдеться до 300 у.е. Подививсь г?сметео, з 26го р?зкий перепад температури ? стаб?льний плюс. Спод?ваюсь, вони брешуть По витратам, 2й вар?ант: потяг Ки?в-Франк?вськ-Ки?в - 23*2+8*2 = 65 грн (з? студентським, плацкарт) бус Франк?вськ-Буковель - 12*2 = 24 грн (якщо в перший ? останн?й день ?демо з шмотками на Буковель) камера схову в перший ? останн?й дн? - 15*2 = 30 грн ск?паси 120 (перший день на акц?ю не встига?мо) + 4*60 = 360 грн (якщо ? акц?йн? ск?пасси, то м?нусуй) житло в Татаров?, Яремче, десь ?нде, не в Буковел?. Будемо шукати подешевше. В середньому 50-75 грн/ доба. Виходить 200-300 грн за 4 ноч?. трансфер "м?сце нашого мешкання - Буковель" в середньому 20 грн/день. Може б?льше, якщо зранку прийдеться ?хати на такс?, щоб встигнути до 9? в каси. Назад з Буковел? на бус?: до Татарова 2 грн, до Яремче 4 грн. Складна математика, тому раху?мо по 20 в день, але в?дклада?мо про запас :D 20*4 = 80грн Виходить: 760-860 грн + ск?льки про?си/проп'?ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я собираюсь ехать в это время, 2 ой вариант подходит вполне Думал с протаса на басике, но самому как-то впадло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я собираюсь ехать в это время, 2 ой вариант подходит вполне Ну то ?дьмо разом. Бо мо? вс? в?дморозились, робота, д?т? ? всьо тако? :bluee: А самому житло зн?мати дорого вийде та ?... Думал с протаса на басике, но самому как-то впадло Що вони пропонують? Просто довозять на бус? чи орган?зовують житло ? все ?нше? Переплачувати не хот?лось би... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну так едем, тем более что по деньгам выходит не так напряжно как с протаса, они предлагают трансфер(бас прям на Драгобрат) жилье, питание. За все 190-240$ взависимости от гостиницы. Ты уже на счет жилья что-то узнавал, мож есть какие-то контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну так едем О, ну всьо, ок?, ?демо Завтра треба за б?летами вибратись. Я п?сля 12? буду в?льний. тем более что по деньгам выходит не так напряжно как с протаса, они предлагают трансфер(бас прям на Драгобрат) жилье, питание. За все 190-240$ взависимости от гостиницы. н?, на Драг не хочу. Там бугеля :o Не зараз... Тим б?льше що на Буковел? сезон скоро зак?нчиться, а на Драг можна буде п?зн?ше по?хати, на хендмейд чи на закриття. Ты уже на счет жилья что-то узнавал, мож есть какие-то контакты з житлом ще н?чо не вир?шував. Завтра-п?слязавтра треба буде обзвонювати контакти, що на карпати.незабаром. Будемо купувати б?лети ? визначимось що ми хочемо в?д житла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я думаю с жильем проблем быть не должно(едем в будни + нас всего 2 пока), но все-таки лучше договориться заранее н?, на Драг не хочу. Там бугеля Не зараз... Я еще не там не там не был, поэтому впринципе всеравно. Против бугелей особо ничего не имею(в Славском натренировался ) Завтра освобожусь после 16, но может и раньше Вот мой тел 80968105453, созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Завтра освобожусь после 16, но может и раньше До 17.00 на вокзал встигнеш? Краще б ран?ше, щоб черги менш? були Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 До 17 полюбому успею, может получится и раньше Можем на Шевченко(м.Университет) там кажись людей обычно поменьше бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 До 17 полюбому успею, может получится и раньше Можем на Шевченко(м.Университет) там кажись людей обычно поменьше бывает Мен? до центрального добиратись зручн?ше. Давай попередньо на 17.00 б?ля л?фт?в на П?вденному вокзал?. Якщо зможеш ран?ше, то маякуй сюди, в аську або в телефон 8 050 9067422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Давай в 16.30, чтоб я не втыкал, если смогу раньше, то позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Давай в 16.30, чтоб я не втыкал, если смогу раньше, то позвоню Домовились. З?: Якщо хто до завтра надума? при?днатися - ласкаво просимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты