Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну, в общем, за очередным распитием спиртных напитков у нас родилась дурацкая идея. Мы постоянно гоним на лыжников, "жестких" бордистов и прочих посетителей горнолыжных комплексов, но забываем самое главное, мы одинаково любим СНЕГ, и еще мы почти все е**нутые В общем, мы подумали, а почему бы нам не перевоплотится, не сменить свой любимый снаряд всего лишь на одни покатушки или просто найти старый олдскульный комбез и одеть его? И еще, очень немаловажный момент: мы все гонимся за новыми технологиями, покупаем высокотехнологичную, удобную, красивую одежду, в которой не мокнем, не мерзнем и ваапсче смотрим на все через розовые очки(маски). Вторым пунктом нашей идеи было вернутся в старые времена, когда о мембранных тканях и изделиях типа флис-полартэк-горэтэкс можно было только мечтать. И мы решили дастать из закромов родины старые комбинезоны, дурацкие шапочки, конченые шерстяные или кожаные перчатки и одеть всё это добро на себя. А у кого нету, или кто выкинул- сходим на сэконд и купим. Дата и место проведения: киев, протасов яр, 24 февраля, ночные покатушки, время сбора 11 часов вечера возле кафешки. Самые яркие персонажи получат призы от Snowboarding.com.ua и БордШопа ProDвижение Итак оглашаем список участников, и кто в чём будет присутствовать(обновляется по мере поступления информации): 1) Йожжег Снаряд: жосткая доска Одежда: синие обтягивающие, подстреленные штаны, розовые перчатки, конченая шапка голубого цвета 2) Лимонка Снаряд: санки типа "подгузник" Одежда: уточняется 3) Тиджей Снаряд: мягкая доска Одежда: голубая шапочка с балабончиком, бордовые перчатки, штаны-куртка - еще не куплены 4) Мандарина Снаряд: сноублэйды Одежда: цельный комбинезон голубого цвета, подстреленный 5) Спай Снаряд: лыжи(классика) Одежда: уточняется 6) Светка Снаряд: жосткая доска Одежда: уточняется 7) Икс-лайф Снаряд: лыжи Одежда: лыжный серый комбез с секендхенда ... шапка с троещенского рынка ... Присоединяйтесь, страна должна знать своих героев! И еще одна немаловажная деталь! У нас ОЛД СКУЛ Пати, так что забудьте свои навороченные цифровики и камеры, мы приветствуем только китайские пленочные мыльницы, или зеркальные фотоапараты "Киев", "Зенит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 п2зд?ц ?банути? )) 7) БойКот Снаряд: ТЖ шука? мен? лижи ) Од?жда: крут? спортивн? штан? noname, пацтр?л?на куртка "ад?дас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 - горные лыжи ) лыжный серый комбез с секендхенда ... шапка с троещенского рынка ... маска синяя -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ЫЫЫ Возможно и я Лыжи Атомик 198 см (хотя хочу жесткую деку, но не зна де взять) бля со шмотом трабл, но шапко-ушанко есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 незабутьде фатапараты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 предлагаю собраться пораньше, пока ещё светло, чтоб народ смог как следует оценить наряды)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Будем не раньше адинадцати- патаму как там делать нефиххх Маска не канает- максимум солнцезащитные очки дурацкого дизайна. 2 Бойкот: дозка не канает - лыжи или блэйды, могу постаратся и намутить беговые с бамбуковыми палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А мона и мне лыжи??? Мона саветские......))) Тада я буду в чугунном пожарном шлеме начала 20-го века, пиджаке военного пилота США, очках аля Джон Ленон...гм...с брюками еще определится нужно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну смотри, я гляну сегодня- может найду беговые те, а впринципе- прокат нам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 блин если не обломает ехать, мож припрусь на лыжах.. и еще хз чем... фффррр.. найти б свой старый лыжный камбессс.. гыгы... а че маска не канает? может я свою "окулу" найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ухты :D а я гавна одевать небуду и хоть один день пабуду самой хорошенькой :D я шучу конечно идея зачётная....но поклянитесь,что вы во всем этом в реале прийдете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Постараюсь быть. снаряга: жесткий погрызанный бартон с полусамодельными креплениями. одежда: спортивные штаны с выдутыми коленями и зашитой дыркой на одном из них, дутая полугоповская черная куртка, шапка рябая с бумбончиком. общий вид - глиста в корсете. + предложение кто будет с бордами - ВСЮ НОЧЬ ВСЕМ ДРУЖНО КАТАТЬ В СВИТЧЕ, чтоб наряду со своим первым экипом, техника катания была соответствующая. (кто умеет - так уж и быть, простим) (представляю как эта орава чайников будет выглядеть со стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 2 Бойкот: дозка не канает - лыжи или блэйды, могу постаратся и намутить беговые с бамбуковыми палками кмон) я т?льки за )) рок?в 7 на лижах не стояв =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Класная идея Может буду, детали пока еще не продумывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Гы-гы-гы!!!!!!! мы точно будем!!!! Это адназначно решено!!!! Волька, не.... на лыжах не катитттт!!!!! Разве что на беговых!!!!! Или на поджопнике!!!! Капец!!!! Протасов оборжотса!!!!!! П.С.:! У меня исчё будет тупая шапочка с рожками серо-красного цвета!!!! Фотик плёночный ужо нашла!!!!! С ЦИФРОВЫМИ ФОТИКАМИ НЕ ПРИХОДИТЬ!!!! ТОКА ПЛЁНОЧНАЯ МЫЛЬНИЦА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я буду...в старых лыжных ПОДСТРЕЛЕНЫХ штанах с падтяжками,очках - маске (олдскул) и дурацкой шапке с бумбонами...но чтото а вот цифровик я полюбэ возьму,ну не могу я это не запечатлить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ого..............ничего себе расклады....... Если б не прочёл топик.......охерел бы на ПЯ........ Надо будет заехать.......блин,за шмотками к бабуле наверное обращусь.....может завалялся гдето у неё комбез..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 надеюсь,шо буду! буду на пластмассовых лыжах,которые на ботинок одеваюцца, в спортивках,кепочке,кедах,курточке "abibas" и с кулёчком семачек...ждите=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 плачу))))))))......а мона я пасатрю?????....или дайте лыжи....тока я на них неразу нестоял но то ладно....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 угу знаю я вас ....все обещают а в этоге прийду я одна и как дура буду лазить по протазке :D поклянитесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Надеюсь никто не будет против, если мы с Харькова припрёмся и решим на ночную остаццо, то мы будем в своём экипе катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 УРА!!! Наконец-то! У нас такая идея уже проскакивала,но никак либо руки не доходили, либо мы не доходили.... А когда "олдскул пати" собираетесь устраивать? Я вот тоже хочу!!!! P.S.Насчет гоповских прикидов. Если уж на то пошло,то надо одеваться под яркого гопа - всмысле,чтоб был ну уж слишком выраженный ПАЦАНЧЕГ. А то если одеться во что-то похожее,то вас мало кто заметит,поскольку там такие бывают(парнишшки аля "сышь, васек! а хули ты боком ездишь??? ты шо, пидар?!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 mopter Не харьков везите с собой еще шмот олдскульный, а то не зачет харькову будит. Давайте убъем харьков? В масках Окли, Широких штанах РАСТРЕЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ, есть у кого-то старые лыжи? Бо в прокате не хочу брать - бо там средненькие, а я хочу такие шоб вставили. Еси есть - давайте. Кстати - а санки есть у кого-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 угу знаю я вас ....все обещают а в этоге прийду я одна и как дура буду лазить по протазке :D поклянитесь :D хоть с кавота мона будет пахихикать)))))))......шутю... :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты