Rimo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 В общем похоже, что я не один тут, кого задрал ПЯ ( &39& ) Посему, ГОСПОДА ДОСКЕРЫ, есть реальная тема хороше провести время вне ПЯ, но в Киеве.Многие, кто был в эту субботу в Парке Славы сами могли убедиться в большем потенциале этой местности. Предложение следующее: 1) собраться предлогается к 1000-1100 :!: утра :!: в субботу и преподнять(или перестроить) уже имеющийся трамплин на 20-30 см2) на месте планируются фотовидео "сессия"3) после того, как все напрыгаютсяпадаются - легкий фрирай с вершин нашей Родины-МатериИ 4) , но не последнее - последующее время при провождение в одном из бароаклубовДа и очень важно, чтобы кто смог взял с собой лопаттты :roll: И так ЧУВАКИ УНД ГЕРЛЫ ПРЫХОДЬТЕ - БУДЕ КРУТО:!: :!: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 а не прыгающим к вам можна присоединится???? пофрирайдить в компании :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Пока по прогнозам на субботу фигня, +4,+5.Эх.. сейчас бы туда! Снега куча. Там вечером кто то был? Там где кататься можно освещение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Думаю присоединиться А то ПЯ уже действительно задрал не по деццки :lol: А где стоит трамплин? Прямо возле памятника "Мечта импотента"? &35& 2Ujin: будет херовая погода, пойдем бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Как бы то нибыло снег там будет, и насколько хорошее будет катание и туса зависит только от вас 8) ТУ maxter : трамп находится на склоне за "Мечтой импотента" в любом случае ты его увидишь - он там самый большой (других то и нету :wink: ) ТУ Nicks : Конечно приходи :D Лишним никто не будет 8) В общем приходите все и приводите подруг :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Вот блин жаль! Я не прийду, еду фрирайдить в Подобовец присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Предложение ГудПравда прыгаю я паскудно. А тема с фрирайдом дюже заманчива.Вобщем если не надыбаю лопаты возьму с собой бутылку коньяку, хоть какая нить польза от меня будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Кстати у меня небольшое офф-топ предложение. По слухам, вечером в субботу в "Барвах" будет играть "Димна Сумиш". Группа зажигает не по-деццки, так что можно продлжить праздник на сейшене &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Я ТОЧНО БУДУ В СУББОТУ В ПАРКЕ СЛАВЫ!!!!!!!! ТАМ ОДУРЕННО, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОПРЫГАТЬ! Вот так я там ПОПРЫГАЛ И ВЫ СМОЖЕТЕ :D http://www.x-life.info/gallery/view_photo....1012004&id=15_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Ни один ты такой летючий :D Нужно заметить фотки отличные получились. А вобще, кто еще не видел что у нас в ту субботу получилось заходите сюда. Таких фоток конечно у нас не выйдет, но что-то подобное обязательно получится :D .Насчет "Барв" предложение мне понравилось( &49& ) - обсудим все на месте. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Кстати я возьму камеру опять (но в этот раз возьму 2 батареи!) .........будем снимать.....И летать ( КАК Я :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 2 Кока Какой формат у твоей камеры MiniDV?Собираешься монтировать что наснимал в прошлый раз и как можно у тебя взятьпосмотреть что снято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 надеюсь сбор на субботу не отменяется??? погода такая паскудная, только бы снег не расстаял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Сдается мне, с такой погодой надо не борд, а резиновые сапоги с собою брать. А ещё лучше коньки и акваланг. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Всем приветик!!! :D :D :D Желаю всем классно пофристайлить. К моему сожалению я не смогу присоединиться :cry: :cry: 2 Кока: попрыгай там за меня, хорошо? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 гостем был я :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Так, попрошу писсимистичные настрои тут не нагнетать :? &46& Сегодня был в парке - снег есть, трамп стоит. А кому погода является помехой может висеть дома - лично я с собой зонт возьму :DТу Dendi : Обидно :? Ну ниче мы за тебя и попрыгаем и выпьем :D &3& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Да вам не пофиг какая погода,Вы умеете прыгать-так покажите на что способны в суботу,я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН что те у кого не получитса прийти имеют на то БОЛЕЕ важные причины чем дОЖДЬ :wink: :twisted: :D Все будет ОКУстроим самим себе и ПОГОДУ И НАСТРОЕНИЕ!!!... :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: 8) :twisted: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 to DENDY: Я то уж за тебя ПОПРЫГАЮ!!!!!! А на счет съемки: да я потом все перепишу спокойно на обычную большую кассету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - наснимать нормально( ну не 2 мин....а побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 ...если не отменяется, то я обязательно буду, вот только снега не очень то видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 Ну, хотели как лутше, а получилось как всегда :evil: :evil: Наверное никто и не думал не приходить из-за погоды, но видимо каждый встав сегодня утром и посмотрев в окно понял, что сегодня явно не лутший день для прыжков :x В общем я надеюсь, что к следующей субботе природа больше не приподнесет нам неприятных сурпризов и мы отлично проведем время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сhip 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Эй, пипл!Что там в Парке Славы? Снег есть?Давайте на субботу спланируем то, что не получилось в прошлый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты