Artemez 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кто-нить ещё едет в этих числах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buffalo 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Какой бюджет поездки ? У меня есть желание на машине поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Долларов 250 на человека по моим прикидкам, если на поезде и жить не в самом Буковеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 конечно сорри за оффтоп!! а где ты там собрался тратить 250 УЁ за 2 дня!???? нам хватало в том году со скипасом и жильём 100 грн в сутки на 2 дня 400 грн...если побухать 500!!!!!=) жили возле 1-ого ночного бугеля=) если не впадлу поясни!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Объясняю. Во-первых не 2 дня, а 3. Купе+постель 90*2, жильё в Яблунице 100*3, скипасы 120*3, трансферы 10*2*4, хавка 60*3, бухло и прочее 150. Итого 1250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хавка 60*3, бухло и прочее 150. Итого 1250. чет мало на бухло и прочее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buffalo 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хавка 60*3, бухло и прочее 150. Итого 1250. чет мало на бухло и прочее :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Своё везу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ты не правильно жельё считаеш, так как там считают за ночь в отеле, и что это за отель в Яблунице с человека 100 грн за ночь, дороговато. Абонемент за три дня стоит 320грн. Нормальний бюджет за три дня, это: Жильё - 150грн, и это макс, так как в Яблунице за 2 суток с человека берут 100грн, а за 200грн можно жить и в Полянице. Дорога - зависит от вас. Еда тоже, но могу сказать по ценам в Буковеле можно хорошо поесть за день 2 раза за 70грн в сумме Проезд Фран-Бука - 12 грн+12грн - назад Такси, завист от того как договорится. Мы ездили на 3 дна и потратили 600грн в сумме, но со студаками брали билеты на поезд, так что добавте еще 300 грн и это макс. Мой вам совет - ехать надо в будни, можно отдохнуть 5 дней катания в сумме за все - 300у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Может подскажешь адрес в Яблунице, где берут 100 грн. за 2 суток? Или в Полянице за 200. В будни, увы, не получается. Была б возможность поехать в будни - поехал бы в Словакию лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 тут все обсуждается http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=7724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А слабо попасть на склон до 9 утра и купить абонемент с 50 процентной скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Traffic_Jam__[TJ] Акц?я не д?? в суботу та нед?лю. В п'ятницю не встигатимуть, так як потяг прибува? десь о 8й в Франк?вськ. Тому або 3*140 грн або 1 на три дн? за 320. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Чё, никто не едет? Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Traffic_Jam__[TJ] Акц?я не д?? в суботу та нед?лю. В п'ятницю не встигатимуть, так як потяг прибува? десь о 8й в Франк?вськ. Тому або 3*140 грн або 1 на три дн? за 320. уже действует... или это только на прокат? я была с 23 по 25 как раз... эх попала бы я на этот форум раньше...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты