Rumuk 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хто може мен? сказати, де можна знайти житло недалеко в?д Буковеля (Поляниця, ? т.п.) Дуже треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хто може мен? сказати, де можна знайти житло недалеко в?д Буковеля (Поляниця, ? т.п.) Дуже треба в яремче сам жил , до Буковеля 20км , но мы на машине были, но я всёравно думаю там маршрутки есть до Буковеля!!!! :D до платили мы по 25грн за РЫЛО , но был уже февраль месяц!!!!!! так что думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В прошлом году отдыхал, вот телефон: 80343437266, хозяйку зовут Паша. условия мне понравились, до подъёмника 10-15 минут пешком. Звони пробивай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 возник вопрос, есть ли чтото типа камеры хранения на буковели, чтобы там сбросить рюкзак или чехол? нехоцца катать с рюкзаком и кроссовками внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telephonist 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Есть там камера хранения. Большая, платная. Только дорого. Находится в прокате. Цену не помню, но помню, что узнав цену катал день с рюкзаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumuk 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ? там камера схову. Кошту? 15 грн. Я туда сво? кросовки здавав. Правда на другий день в прокат? ?1 мен? дозволили ?х залишити на халяву. Так шо дивись. Катати з ботами кан?шна не харашо, але шо робити....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 восновном тут все есть http://bukovel.com/accommodation/regional ну и ещё в нагрузку 1) 80343437266, хозяйку зовут Паша 2) После 4 числа есть свободные места, Ворохта тел. 80677499032 yura_yu@ukr.net 3)м?кроготель (067)342-49-68 М?ша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_baby 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ya vchera zabroniravala v Yablynize 50 grvn za noch s cheloveka....na 24toe fevralya...nadeus chto sneg bydet... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 В?дпочивали з 11 по 13 включно: Наш? витрати: 2 м?сний номер у Татаров? назива?ться Л?лея, заплатили за 2 дв? доби 300грн. трансфер в?д ?вано-Франк?вська до Буковел? кошту? 12грн, до садиби 10грн. на 11 число замовили такс? за 40грн, в?д мотелю до Буки, звати Петро 80977417401, так само зробили ? ввечор?, на 20.00, наступного дня теж скористувалися послугами такс? за 40 грн, але увечор? ?хали автобусом, останн?м о 18.50 за 2грн з особи. 13 числа разом з сус?дами з готелю намагалися с?сти на автобус о 7.20, н?чого не вийшло, зловили такс? м?н?вен за 60грн, там 8 м?сць, дуже виг?дно, звати Василь 80963552546. реч? 13 числа, тобто вс? вал?зи залишили в камер? схову за 15 грн з особи, назад до Франа ?хали за 12 грн, попередньо заплативши ? таким чином забронювавши м?сця в атобус?. Також д?хзналися дек?лька ц?кавих пропозиц?й: такс? з Яблуниц? до Буки за 30 грн, звати Михайло 80985173874, та садиба в Яблуниц?, звати Мар?я 80974585649 за 50 грн До реч? Петро-таксисить везе до Франа за 200грн, а Михайло за 130грн. Згодом напишу ще дек?лька контакт?в, знайом? по?хали перев?рять ?нфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumuk 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ya vchera zabroniravala v Yablynize 50 grvn za noch s cheloveka....na 24toe fevralya...nadeus chto sneg bydet... Ну, вдало покатати. Я думаю сн?г буде, мороз об?цяли вже на вих?дних. Буде якась нова ?нформац?я, пиши. В?дпочивали з 11 по 13 включно: Наш? витрати: 2 м?сний номер у Татаров? назива?ться Л?лея, заплатили за 2 дв? доби 300грн. трансфер в?д ?вано-Франк?вська до Буковел? кошту? 12грн, до садиби 10грн. на 11 число замовили такс? за 40грн, в?д мотелю до Буки, звати Петро 80977417401, так само зробили ? ввечор?, на 20.00, наступного дня теж скористувалися послугами такс? за 40 грн, але увечор? ?хали автобусом, останн?м о 18.50 за 2грн з особи. 13 числа разом з сус?дами з готелю намагалися с?сти на автобус о 7.20, н?чого не вийшло, зловили такс? м?н?вен за 60грн, там 8 м?сць, дуже виг?дно, звати Василь 80963552546. реч? 13 числа, тобто вс? вал?зи залишили в камер? схову за 15 грн з особи, назад до Франа ?хали за 12 грн, попередньо заплативши ? таким чином забронювавши м?сця в атобус?. Також д?хзналися дек?лька ц?кавих пропозиц?й: такс? з Яблуниц? до Буки за 30 грн, звати Михайло 80985173874, та садиба в Яблуниц?, звати Мар?я 80974585649 за 50 грн До реч? Петро-таксисить везе до Франа за 200грн, а Михайло за 130грн. Згодом напишу ще дек?лька контакт?в, знайом? по?хали перев?рять ?нфу! 300 грн, то з харчуванням, чи як? До реч?, як там, багато народу? Ми збира?мося ?хати п?сля 8-го березня. Будеш знати шось нове, обовязково пиши. See ya later. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 300 uah без харчування за двом?сний номер за 2 ноч?. Народу багацько, але це не сутт?во, максимально, що я стояв у черз?, то 30 сек., а то ? менше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хто може мен? сказати, де можна знайти житло недалеко в?д Буковеля (Поляниця, ? т.п.) Дуже треба в яремче сам жил , до Буковеля 20км , но мы на машине были, но я всёравно думаю там маршрутки есть до Буковеля!!!! :D до платили мы по 25грн за РЫЛО , но был уже февраль месяц!!!!!! так что думай Опачки....а тут поподробнее можна?Телефончег и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rigko 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ОТДЫХ В КАРПАТАХ!!! СДАЮТСЯ ЧИСТЫЕ УЮТНЫЕ 2 месные КОМНАТЫ В ЧАСТНОМ ДОМЕ . (БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ) ДОМ РАСПОЛОЖЕН В ЖИВОПИСНОМ УГОЛКЕ КАРПАТ С. МИКУЛИЧИН ЯРЕМЧАНСКОГО Р-НА. РЯДОМ ЛЕС, РЕЧКА, МАГАЗИНЫ, РЕСТОРАНЫ, САУНЫ, Ж.Д. И АВТО ВОКЗАЛ. РАССТОЯНИЯ ДО БЛИЖАЙШИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ: - ВОДОПАД ?ГУК?, ?СУВЕИРНЫЙ РЫНОК? 10КМ. -ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ?БУКОВЕЛЬ?- 30КМ.(ПРЯМО К ПОДЪЕМНИКАМ РЕГУЛЯРНО ХОДИТ МРШРУТНЫЙ АВТБУС 30МИН. ЕЗДЫ) -ГОРА ГОВЕРЛА, КАНАТНАЯ ДОРОГА- 20КМ. СОДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСКУРСИЙ. СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ 25 ГРН С ЧЕЛ. В СУТКИ!!!(УДОБСТВА НА УЛИЦЕ) ЕСТЬДРУГИ ВАРИАНТЫ (20ГРН -КОМНАТА НА 10ЧЕЛ УДОБСТВА НА УЛИЦЕ) С САНУЗЛОМ В ДОМЕ ОТ 50ГРН. ТРАНСФЕР С Ж.Д. ВОКЗАЛА ИВ.ФРАНКОВСКА ДО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ 100ГРН (МАШИНА НА 4 ЧЕЛ HONDA CIVIK). БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ ПО ТЕЛЕФОНУ 050 383 74 48 044 463 44 53 ВЛАДИМИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rigko 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Хто може мен? сказати, де можна знайти житло недалеко в?д Буковеля (Поляниця, ? т.п.) Дуже треба в яремче сам жил , до Буковеля 20км , но мы на машине были, но я всёравно думаю там маршрутки есть до Буковеля!!!! :D до платили мы по 25грн за РЫЛО , но был уже февраль месяц!!!!!! так что думай Опачки....а тут поподробнее можна?Телефончег и т.п. ЯРЕМЧЕ ОТ БУКВЕЛЯ 45КМ МОГУ ПОСОВЕОВАТЬ ЖИЛЬЕ В МИКУЛЧИНЕ 30КМ ИНФРАСТРУКТУРА НЕ ХУЖЕ РЕСТОРАНЫ ДИСКТЕКИ САУНЫ МГАЗИНЫ БАРЫ... РЕГУЛЯРНЫЕ МРШРУТКИ ДО БУКОВЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ЯРЕМЧЕ ОТ БУКВЕЛЯ 45КМ Мабуть менше. На газел? ?хати хвилин 40, великим ЛАЗом до години. МОГУ ПОСОВЕОВАТЬ ЖИЛЬЕ В МИКУЛЧИНЕ 30КМ Цей Микулчин знаходиться на трас? Франк?вськ-Яремче-Буковель? Чи це десь в ?ншу сторону треба ?хати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Яремче в 30 км от Буковеля. На машине в колонне доезжали за 30 мин... Хотя наверное с другого края Яренче больше ехать )) Могу дать есть 3 телефона жилья под самим Буковелем - но не знаю про условия/цены - записывала с обьявлений. В Яремче останавливались за 30 грн/чел. Возле буковеля это 70-100 грн/чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Приватний панс?онат с?м'? Михайлюк?в Первоцв?т. Ц?ни на сайт? дещо застар?л?, актуальн? ц?ни можна знайти на сайт? Буковелю. Знаходиться на ви?зд? з Яремче в сторону Буковелю, зупинка "кам?нь Довбуша". Розташований поряд з ще дек?лькома под?бними панс?онатами. ? пару кафешок, ресторан?в, етк. ?диний м?нус - поряд нема магазин?в, треба ?хати маршрутками чи такс? в центр Яремче. За двом?сний номер з окремими л?жками 70 грн/доба. К?мната невеличка, ? маленький т?л?к. Зручност? на поверс?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ОТДЫХ В КАРПАТАХ!!! СДАЮТСЯ ЧИСТЫЕ УЮТНЫЕ 2 месные КОМНАТЫ В ЧАСТНОМ ДОМЕ . (БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ) Контакты не соответствуют действительности. Может кто подскажет дешевое жилье в Яремче? Или в этом году меньше чем на 50 грн с носа рассчитывать не приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Может кто подскажет дешевое жилье в Яремче? Или в этом году меньше чем на 50 грн с носа рассчитывать не приходится? я ж постом вище написав. на двох вийшло по 35 з носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Не пойму, чего все в Буковель щимяццо? Чего там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Не пойму, чего все в Буковель щимяццо? Чего там? Варто самому з'?здити ? зрозум??ш. Нормальн? п?дйомники, кр?селки, а не бугеля. Купа всяких р?зних трас. Траси доглядають. ?х реально доф?га. При бажанн? можна дешево покататись, всупереч стар?й басн? про "букав?ль - курорт для мажорав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не пойму, чего все в Буковель щимяццо? Чего там? Варто самому з'?здити ? зрозум??ш. Нормальн? п?дйомники, кр?селки, а не бугеля. Купа всяких р?зних трас. Траси доглядають. ?х реально доф?га. При бажанн? можна дешево покататись, всупереч стар?й басн? про "букав?ль - курорт для мажорав". ты там часто бываешь? Может кто подскажет дешевое жилье в Яремче? Или в этом году меньше чем на 50 грн с носа рассчитывать не приходится? рассчитывай - и по 30 найти можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ты там часто бываешь? Цього сезону 2 рази був. Спод?ваюсь, що наступного буде б?льше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rigko 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Буковель находится за селом Поляниця (7км в сторону от трасы Ив Франковск Рахов, поворот перед вездом в Яблуницу) , Село Микуличин находится между Яремче и Яблуница (10км от Яремче, И 20 км от поворота на буковель). Кому интересно как добраться сколько стоит жилье что есть интереснго кроме лыж, обращайтесь я оттуда родом подскажу. karpati_@voliacable.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Були цього року в Синя гора, зупинялися на 1 добу з 01.12.07 на 02.12.07 - заплатили 100 грн за номер, просто пощастило вчасно забронювати, а так зараз коштує 300 грн. - це лише проживання. Жили за ці гроші конкретно в цій кімнаті - мансарда, спати без відкритого вікна неможливо. Дуже сильне опалення. Також є можливість додаткового ліжка, в кімнаті для нього вистачає місця. Переваги - готель знаходиться в самому Буковелі, до першого підйомника - 100м, хоча він зараз і не працює, але не потрібно нікуди їздити. В принципі оцінка житла - 4. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем bourjois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты