mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Дата съемок программы: феееебруари 17-18, года седьмого после двухтысячного. Итак ингредиенты: 1) кол-во падонков :D :D :D , равное количеству досок, курток и брюк /не могу не заметить, что единство бренда тоже добавляет свой специфический teambuilding фкус…ггг подпорченный штанами сешнз/ 2) материализованная оторванность вышеупомянутых подонков :ph34r: 3) нездержимое желание катать :blink: :wub: 4) имеющиеся скипассы добавлять по вкусу 5) ну и ессно катабельный снег /можна добавлять в любых количествах/ B) Итак, опишем, что же получилось в итоге в результате смешения всего этого дерьма в одной буковелевской посуде ))) ….. А вышла такая забавная ЛМА-Форум-Нитро смесь, которая после сбора и коллективной зарядки пивом позитивом металась по всем склонам буковеля по всем трассам и нереальным направлениям…. А теперь от рецептов к реалиям крутецкой каталки: Буковелевское снежное покрытие было жестким и ровным, что некоторым не нравилось, но в принципе к этим некоторым мы себя относить не стали и нарезали пестатые дуги вдоль и поперек идеально ровного склона. Горбы были тока под вечер в некоторых участках некоторых трасс, а также некоторые места подтаивали, что нисколько нас не разочаровало, а только добавило поводов для шуток ))) Пухлячек бы был приятной добавкой ко всему, но учитывая, что приехали мы на выхи и двое из нас приехали в буковель в первый раз главная идея была в том, чтобы максимально ярко откатать, а не париццо из-за отсутствия пухляка… /тем более, что пухляка по сравнению с кулуаром Хопка все равно было бы мало / Субботний вечер решено было завершить саункой с камином, разными курительными штуками фаллической формы и пивом! На второй день каталова было не менее ярко, а ?очереди? /ггг/ были тока 2 раза на 5 кресле. Да и 5 мин очередью как-то сложно назвать )) Повеселила трасса ?искусственного пухляка? Толи снег, толи пескосоль ))) потешно короче…. Ну и откатавшись до упора наше небольшое но яркое крю двинуло в сторону франковка. Интересный эпизод произошел када в наш бус, где были свободны 2 места было предложено залезть пареньку вида ?пацанчег? ))) Глянул он на наш 3 ряд, где сидели 3 снб-рыла с пивом….развернуля….и сказав ?н?, я з ними не по?ду? быстренько удалился ждать общакового транспорта ))) Фото "для телочек" Стасик Юрко Мышко Фразы отдыха: 1. Мишын Эдишн 2. Ощущение, када врезаешься кантом в бороздку, оставленную ратраком, очень похоже на ….. /всем додумывать в меру своей развитости/ Человек, которого часто вспоминали во время отдыха /наверно мы его любим….(Юля сорри)/ ПыСы: сорри за ошибки, одной рукой писать не оч удобно... ФОТО Тутаньки ЗЕ ЭНД Криэйтыд бай Мышко-Барсег, Стасиг-Дедд унд Юрко-Мундез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Я Барс?ку сказав ? скажу для ?нших "Я ВАС НЕНАВИДЖУ"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Молодца!!!!!=) Особенно Тебе Миха!!!!! Типа зима короткая=)на травмы пох!!!!! Скорее кстати выздоравливай!! И пожалуй разделю мнение Тарика и скажу!!!! Я ВАС ПРОСТО НЕНАВИЖУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
portishead 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ДА-а... Миха вы однозначно молодцы, отлично поврывались. Вас не возможно НЕ ненавидеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Потрясающий отчёт!как-будто сама побывала!!! :wub: Ребятушки!Вы просто молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 супер!!!!!.....плять,шо мы делали в Пилипце:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 еще несколько фотографих недающий мне покоя: познакомтесь, наши сучьки фанатам Джона Ромеро "сьешь мое дерьмо" 2 или "я проглотил свой член" семейство корлеоне. крестный отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 семейство корлеоне. крестный отец кольомбо :lol: гарне фотго: прикольна д?лянка траси 5Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А вот так проходила разминка перед первым спуском возвращение в гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImV 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ЕпТ Ребята отжигаю крутые крутые черти :D только вот загвостка вы только стоите на бордах а где Прышки где Джиг :blink: так дела не пойду вот Съездию на драг и тогда будут нормалек фотки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Душевнах. Зачет. Давай ИСЧЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Душевнах. Зачет. Давай ИСЧЁ! есче будет после драга 8-11 марта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 да, 11 числа будут еще фотки из интересных мест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты