Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Flash пишы исчо! суперовое видео!мало я такого видел последнее время...пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 По ходу грамотная фотка это та фотка где видно кикер и приземку чтоб можно было понять все масштабы прыжка. Если джиббинг то обязательно место располажения кикера + вся перила и главное место куда приземляется райдер. Иначе фоты ценности особой не имеют. Ну это так, лирическое отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 хули видео не хатит скачиваться. пишет,шо трабл на серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Thanks..... А что нибудь получше есть? А то либо так смонтировано, либо так у меня тормозит! Там он только заезжает на трамплин и уже конец сюжета, потом другой взлетает и показует как он уже катится!!!! У всех так или у меня одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Flash Бля,чувак!!!РЕСПЕКТОЗ!!))КЛЕВА СНЯЛИ И НАРЕЗАЛИ!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Flash супер чувак!!!!!!! Глеб И Римо Рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! байкеры тоже!!!! З.?....када на выставке буш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Flash З.?....када на выставке буш???? 8-9, може ? 7 буду. Головне щоб норшор толковий був Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Flash, это кусочек большого пирога или полная версия видео? Снято качественно. Из украинских видео, которые я видел, это точно лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Аццки хо посмотреть, но ТРАФИК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Це бонус до одного ?з наших байкерських в?део, а саме Alternative 2. Жаль, сноубордисти не викладають в нет свою творч?сть... чи зн?мають мало? У М?хи бачив ф?льмець за минулий сезон, може оцифру?те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Аццки хо посмотреть, но ТРАФИК!!!! Я запишу и дам те глянуть...передам в лагере снб 2007! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den0n 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 отличное видео. милый песик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Отлично, пасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 http://www.sendfiles.com.ua/2759 В?део + бонус скаж?ть спасиб? Graver'у, коп?райт його п.с. кому сподобалась 2 частина - заходьте на велобайк (6-9 березня, експоплаза) в?део таки трохи п?двиса?! а собачку нах посилати кон?чно не треба було!пан?маю шо болить,пан?маю шо все не врадость!але вона тоже людина...(в смисл?-собачега)! СОБАКА КРАШИЙ ДРУГ ЛЮДИНИ! ? мене тоже! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 У мене в?део не п?двиса?. Media Player Classic (K-Lite codec pack) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 только счас смог посмотреть - и хочу сказать что видо СУПЕРРРР!!! автору спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 хорошее видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты