Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ, посоветуйте как держать себя в форме? Я начал кататься недавно, уже могу достаточно стабильно поворачивать и ездить по black diamond(сложный трейл), работаю над fakie. Но трабла в ногах, где-то через полтора-два часа очень сильно устают ноги (особенно после тяжелого трейла), где-то часа через 3 правая нога (Natural footer, фрирайдер) начинает сильно болеть и кататься уже совсем не хочется. Есть ли какие-нить советы по поводу того как лучше всего держать себя в форме, или на каких тренажерах работать? Хочу добить сезон с удовольствием, сейчас езжу каждый викенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ultra - тяжело что-то советовать не зная какого рода у тебя боль в ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ultra - тяжело что-то советовать не зная какого рода у тебя боль в ноге. Встань на правую ногу (если регуляр, на левую если гуффи), и попробуй на ней (одной ноге) прприседать пока она не начнет болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ultra - тяжело что-то советовать не зная какого рода у тебя боль в ноге. Встань на правую ногу (если регуляр, на левую если гуффи), и попробуй на ней (одной ноге) прприседать пока она не начнет болеть. у мене будет болеть тока колено из-за травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Попробуй поэксперементировать с крепами, мож.. не прально стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Попробуй поэксперементировать с крепами, мож.. не прально стоят... очень даже вероятно,что так и получается. оч.важный момент - положение креплений. ты можешь на месте стоять и не ощущать дискомфорта,но когда накатаешься,то начинаешь страдать от всяких симптомов "невернопоставленыкрепле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ultra , у меня была такая проблема из-за ботинок!!! неподходила колодка ботинка!!! Нога просто отваливалась!!!!!! А вообще это ищё скорее всего может быть из-за того, что сидишь на задней ноге когда едишь и получаеться, что передняя нога какбы на весу держится. вот и болит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Как держать себя в форме? more sex less alko&drugs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Как раз ьхотел сказать, что тут очень вероятно, что дело либо в крепах (угли не под тебя или расстояние не твоё) или в ботах (перетянула, калодка не подходящая и тд) У меня самого какое то время колени побаливать начинали, но это када я катал часа 2 даже не отстёгиваясь ваще 2 Барсик +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Как раз ьхотел сказать, что тут очень вероятно, что дело либо в крепах (угли не под тебя или расстояние не твоё) или в ботах (перетянула, калодка не подходящая и тд) У меня самого какое то время колени побаливать начинали, но это када я катал часа 2 даже не отстёгиваясь ваще 2 Барсик +1 Борду рентовал, вполне возможно что дело было в ботах. К тому-же я держу вес тела на правой ноге (регуляр) что буду исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 shto ispravlyat bydesh ? perenosit ves tela na levuyu nogy ??? haha ! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 shto ispravlyat bydesh ? perenosit ves tela na levuyu nogy ??? haha ! ^^ при статическом напряжении на мышцу она у тебя будет по любому болеть, пока не научишься кататься так чтоб напряжение на мышцы было динамическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Да, кстати, чем больше себя сковываешь-тем сильнее и чаще болит... Расслабся и получай удовольствие! Ой, что то меня не туда понесло, я всё тему Барсика продолжаю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Особо расслаблять булки нельзя - сзади лыжники с длинными палками ездят. Попробуй покрутить хайбеки. У меня похожая проблема была поначалу - я сильно их наклонил. Ног хватало на 2 часа катания. Потом добрые люди подсказли в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Кароче, тока эксперементальным путём мона добиццо успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Видимо дело было в крепах, в субботу катался в mountain high, сноуборд на льду -- это самоубийство. Есть вопрос, не знаю в какой теме запостить. Я хочу попробовать попрыгать в эту субботу. Купил себе шлём =))), если какие-то советы? особенно по приземлению? Я видел что некоторые приземляются на передний кант (немного спиной к склону), другие на плоский борд. Я вот не могу понять как не поймать кант при приземлении на плоскую доску, ведь немного не ровно приземлился и +1 отметина на шлёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты