Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Окончательно убил скользяк на доске... точнее он от времени начал расслаиваться, а мой брат ему ещё помог. Но что-то не хочется чтобы доска стала сувениром Слышал что в Киеве есть люди которовый перезаливают скользяк... Подскажите координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Лёгко. http://ekip.com.ua/ Киев, ул.Раисы Окипной, 8. тел. 569-87-56. Знакомый сдал туда свой борд. Ему реанимацию за 150грн сделали. Но цена зависит от убитости скользяка. Так что звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 про "мастерскую" ексрима можете забыть - мне надужный источник,который работает там,сообщил,что там делают ГАМНО! он же сказал,что на ПЯ джибит кто-то,кто просто великлепно заливает,но кто ни он,ни я не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Миха делает шикарно, проверено на не одной доске. находиться на перспективной 6 над СТО. стоит 100-150 в зависимости от убитости. возможно и дороже, но я покеа настолько не убивал доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 а бонус ввиде заточки кантов сделает???) а чем там на этой перспективной(мастерская,квартира) и где это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Миха делает шикарно, проверено на не одной доске. находиться на перспективной 6 над СТО. стоит 100-150 в зависимости от убитости. возможно и дороже, но я покеа настолько не убивал доски evil mendez, телефон не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 да, канты тоже точит, это входит в стоимость. ул перспективная 6, там диспансер како-то) а рядом СТО в нем, только сверху, вход не через него, а по лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Делал в Элане посл раз (пр.Воздухофлотский, 23) тк не было времени везти к михе. Неплохо, но Миха лучше б/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Миха делает шикарно, проверено на не одной доске. находиться на перспективной 6 над СТО. стоит 100-150 в зависимости от убитости. возможно и дороже, но я покеа настолько не убивал доски evil mendez, телефон не подскажешь? телефон Михи 8-067-966-19-99 минимальная стоимость ремонта 75 грн,-max 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты