besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 жить будем в коттеджике "На Драгобрате". И кроме нас в нем никого не будет Вэлкам девачки )) ок, поняла, ждите в гости нууу, ето же моя последняя нереализованая эротическая фантазия - блондинка-девелопер на шпильках если б еще и робот... кхм а в Ялынке никого не будет? блин, я еще даже не звонил, т.к. не представляю скока нас едет. Ну с местом по идее траблов быть не должно. а шпилек та не будет относительно траблов - лучше б позвонил им, я знаю, туда много людей хочет ехать....как никак последние нормальные деньки будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Мы едем с 7-го по 11. Едет 8 человек. С франыка микроавтобус. Свободно 4 места. Живем внизу. Обратно вытуливаем 11 числа на микроавтобусе до Львова. Есть 4 свободных местаместа. Если есть желающие присоединиться - пишите в личку, стучитесь в асю. Чем больше будет - тем дешевле поедем))) А вообще до встречи на горе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Тоже тута собрались ехать..нас 3 илм 4 (один точно не знает)юююподскажите че нить с жильем...ато времени мало осталось,а жилья еще нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buffalo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 +1 вопрос с жильем на драге открыт. Если к кому то можно приткнутся троим, свисните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Народ - есть одно место у Журавля с 8-го по 11-е. Жить будете с порядочными бордерами с форума в 3-х местном номере. Условия хорошие - проверено. С едой - 100 грн/сутки. Без оной - 50 грн/сутки. Звоните мне как можно скорее - +380672988364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 есть такие кто взял билет и у них оказался лишний ? очень нужен 1 билет на 43 поезд на 7 - е ! аська 406 575, моб 8 063 242 47 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 buffalo HAiL Думаю у нас найдуться места..Мы живем внизу по 55 грн с хавкой. Думайте, решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bjanko 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 hello rebjata.edem na drag s 8 po 11.neznaete gde mozhno dostatj kreplenija dlja shpilek?).nas 2 devuwki i 7 parnej.tak mozhet tam vstretimsja?klasno provedjom vremja. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bjanko 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Барсик, вы, млять, туда катаццо или ипаццо собираетесь :D :D :D чуть что сразу ип...цо.......... я например просто как минимум люблю общество хороших девачек :wub: [/qu ljubish obwatsa?ja podruga Katjuxi,nadejusj znaew kakoj.slywala mozhete prijutitj u sebja simpotnyx devuwek?!tak zhdite,skoro budem B) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты