PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Привет! Кто слушает Drum AND Bass,.. и какой именно... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 тебе к бойкоту, дедмену, НИКСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 barsik Ты забыл... а Nicks??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я часом слухаю: Teebee Pendulum Future Prophecies Укра?нський драм теж подоба?ться MaxNRG, Nitro, Kind of Zero Dj Hype, Dj Tapolsky з Казантипу 06 Вадим Шмелев - 2006 KaZantip DNB Promo Mix DJ Zemine and DJ Карина от ?ще сьогодн? скачав нормальну тему: roni_size_and_dj_die-its_a_jazz_thing_(utah_jazz_remix) Хоча, як правило з к?лькох г?габайт?в вибираю пару трек?в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 та тут мабуть 50% форуму слуха? драм ? джангл...хоча не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 2 flash +1. За Хайпа, Пендюлей, Тиби. Нa Unknown Error идешь.Можно сдыбатса... И что по поводу харды,.. Скоро ж мега ивент - Therapy Sessions! А я еще абажаю Раггу джагу. ......Все таки прикольно када совпадают интересы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Амон тобан....рага джангл рулёз....я даже знаю ,что в Киеве есть мальчик каторый играет рагга джангл....но к сожалению всего один...вот.... а вообще скоро Димас закроет тему :P патамушта тема про драм и джангл была уже многа многа раз так ,что гатовся.........гиииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ne sorry ! ya takoye ne slyshayu ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Тока хотел написать, что тут каждый второй слушает, но уже написали А ваще, не могу понять суть опроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 тебе к бойкоту, дедмену, НИКСУ ще ?нсайдер, ТЖ, ЙОжжег, Колд Аут, Трьохвим?рний Айван ? реально половина форуму Jungle is massive ) 2 афтор: якщо дуже ц?кавить культура d'n'b, ? чудов? тематичн? ресурси junglist.com.ua, dnb.in.ua etc. т?ки не каже "драмч?к" p.S. "?п?т?сь под рагаджангл" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Да, название "драмчик" мну как то тоже не по душе!! Потому как это ДРАААААААМ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Амон тобан....рага джангл рулёз....я даже знаю ,что в Киеве есть мальчик каторый играет рагга джангл....но к сожалению всего один...вот.... а вообще скоро Димас закроет тему :P патамушта тема про драм и джангл была уже многа многа раз так ,что гатовся.........гиииииииииии А этот мальчик не Тарас Полищук случайно, больше известен как Stepkillah, он кстате с Вишневого.. И поверь он совсем не один (Crusader, Dusty,Mj Nooker,Jike...)... По поводу "драмчек" - ну сорри, нада была написать ДРАААМММЧЧЕЕЕЕГГГ!!! 2 boykot спсб за линки, я там ужо давно вишу.. И почему Вас взбесило слово "драмчик".. Ну я же ласкаво, любя...)), хотя на джанглисте так бы не написал, наверное.. )) По поводу сути вопроса..,.. ну нужно ЭТО мне!!!, потом мож расскажу, если получитсо... 2 ALL Биг сенкс и респектоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 PoZitive да, да, он самый...........гыыыыыыыыыыы.......Stepkillah радует,что он не один=)))))))))))))) я тут падсчитала и паняла,что джангл слушаю уже 10 лет...сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 2 gourmandise Да - это ядово - убийственная сила...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 PoZitive а ты с Тарасом знаком лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 PoZitive а ты с Тарасом знаком лично? Да, Ну он мне не хороший друг, и я с ним не тушу,.. но на вечерухи его хожу, и там общаемся..., а кста познакомился я с ним на Техноивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 PoZitive а ты с Тарасом знаком лично? Да, Ну он мне не хороший друг, и я с ним не тушу,.. но на вечерухи его хожу, и там общаемся..., а кста познакомился я с ним на Техноивенте а мы с ним должны были пазнакомиться но он пачемута не доехал :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 2 last Могу телефон дать или аську.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 альо-альо) це не чат ? не трешкен Степк?ллаh реальний ман, але давайте це д?ло у приват ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 гииииии............пасиба не надо.......я просто так сказала хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 +1 тож слушаю драм....и очень радует.....еще есть такое www.raggajungle.com.ua раньше на борде была наклейка raggajungle......здьорзаль(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Эх, а када то Ростик с Нукером атмосферик толкали Ушли с этой невы в раггу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты