Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Баршииииик Фотки просто супер ))) я в восторге. ))) ты такие моменты ловишь хорошие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Мдя. Шось із снігом не склалось ніфіга. Але нічо так, прикольно потусили, маладци. Тепер ше треба натуральний джиб влаштувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 grabli я просто забыл что у меня есть фотик пока снег еще жив был. снег был. причем его могло бы еще его быть больше еси б кто-то не протупил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 причем его могло бы еще его быть больше еси б кто-то не протупил )) Снега хватило отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Мдя. Шось із снігом не склалось ніфіга. Але нічо так, прикольно потусили, маладци. Тепер ше треба натуральний джиб влаштувати влаштуємо обов`язково) як минулого разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 тока на этот раз перила а не тумба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 тока на этот раз перила а не тумба. А ты сам то джибить будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А ты сам то джибить будеш? куда ж он деницца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ну так что? На следующих выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мля, а где фотки со снегом и джибом. За отжиги и сиськи зачот, но где-же снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А ты сам то джибить будеш? Боже упаси! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 тока на этот раз перила а не тумба. Твои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 dedd твои слова восприняли как утверджение что ты будешь принимать участие в джибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Да ладно? 0_о кто ж на столько псих чтоб по периле джибить? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 даже не знаю такого или таких )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 и никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Я с удовольствием, поставил бы за тумбой перилу, но боюсь, не все кто будет джибить согласяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 MitkA USD cucara4a GrifIN давайте завтро гдето 16.00 соберемся и всё уберем. GrifIN ты уверен что там всё осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Думаешь я там был!!!!! Если убрали, посидим пива попьем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Маладцы.Киев- Любимый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот это насточящий джиббинг, хоть и не летом, зато не в сезон. http://www.insnow.ru/events_reports/102/ Могут же москали организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Москали не москали - спонсоры решают в таком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну да. А у нас все жлобят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 У нас просто массвости такой нету ещё. Смысл спонсору организовывать такую туссовку если прийдёт человек 20 от силы, а джибить буду всё те же лица?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты