GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Надо повторить Гааа!! Hitman не успели отойти, а тут уже такая тема!!!!!!!!! :lol: Зачет!!!! Напишите кто-нить АТЧЁЁТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 на атчёт у мну мозги исчо не проснулись .... а так в двух словах: оч.зачЁтненько!!!! фотги солью, как обычно ....постараюсь быстро, но вы ж меня знаете! хочу отметить креатиф Светки за вилки у Мендеза в влосах и Стасега в туалетной бумаге (а, и руку Мендеза у Стасега между ног)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 я чего-то не помню? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 я кста тоже не помню руки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Было забавно и сытно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 видели бы еще афтепати )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 колитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 3 часа ночи. Ливень с грозой. Озеро в Горенке. На фото Миха Ден Сид. в воде еще личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Жесть)) как же вы туда попали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Жесть)) как же вы туда попали то? чувак мы еще за пивком в ирпень ездили ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 фотка жесть, давай есче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 фотка жесть, давай есче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Баршик, Сид Вы жжоте... только можно было бы и без "censored" фотки выставлять... )) В общем первый раз была на шашыках на Протасе - мне понравилось... снега 20 см в длину мы все таки с Бисенком увидели )) зачетненько... GrifIN Спасибо за отдельное внимание... было приятно... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 я чего-то не помню? 0_о фотки выложу - вспомнишь ту barsik - хочу фотки без "censored" )))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 намано....чёт я по ходу протупил.....приехал,а снег видимо растаял к тому времени)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 У каждого своя афтепати. Я с Indy сёдня продолжили екстрим викед, зачетно попрыгав на дёртах. Уставшие и грязные но мега довольные. :D Жаль тока фоток не намутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Кста!!! Кто-то убрал нашу мега трассу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Кста!!! Кто-то убрал нашу мега трассу? Нет, трасса не убрана, что является нарушением договоренности с администрацией Протасового Яра. :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 хм, по моему не красиво!....надо было убрать....подрываете афторитет товарисчи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Значит надо убрать. Вопрос когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 barsik дафай ещё фотки!!!))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Хоть одна фотка зі снігом буде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 http://photofile.ru/users/mixa_kiev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну ви всі просто супер! але де сніг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 а нафига? гггггыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты