Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 У нас просто массвости такой нету ещё. Смысл спонсору организовывать такую туссовку если прийдёт человек 20 от силы, а джибить буду всё те же лица?) Да ладно двадцать. А эти двадцать своих друзей и друзей друзей приведут. К тому же там ещо и скейтбординг и брейкданс и прочее если подвязать. Масовость бут, был бы евент. А для этого да, лучше иметь спонсоров. Но культура спонсорства у нас канеша ниже плинтуса. Не понимают люди всей выгоды этого занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 на данный момент у низ никакой выгоды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 tark Вспомни Winter Sport eXtreme 2006, сколько людей смотрело, выгода есть её надо правильно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 просто в нашей стране этим некому заниматцо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Дайте хотя б наконецто фотки с снегом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Дайте хотя б наконецто фотки с снегом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть фотки, но выложить не могу, довай диск, запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну хоть куда то залей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Давай тебе передам, а ты зальёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты