deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Кто хочет, может глянуть в прямом эфире - тут. Только что начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 уххх, жирок...это те не ПЯ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ууууууу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Даже не представляю, чё там было Прочитал тока новости про рекорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну я так глянул пол часика. Успел увидеть пару круток на 900 + пару флипов. Я так понимаю, что это только разминка была т.к выше 7-ми метров не вылетали. Ниодного неудачного приземления замечено небыло. Результатов пока не знаю. ЩА поищемс песе: 1st KEVIN PEARCE 2nd Henning Marthinsen 3rd Pat Moore 4th Kim Rune Hansen 5th Terje Haakonsen 6th Jake Blauvelt 7th Steve Fisher 8th Danny Davis Best trick: Pat Moore Терье вылетел выше всех и поставил новый рекорд - 9.8 метров (сделал бс 360) ... Предыдущий был у Хайки Сорса, не помню точну высоту но вроде чуть выше 9-ти метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Сопсно - Терье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 да, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Сегодня в 9:04 полностью по мегаспорту показывали, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Сегодня в 9:04 полностью по мегаспорту показывали, супер! ты не записал случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 я тож смотрел))) ... не плохо ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 По мегаспорту его в субботу показывали утром, прикольно, там америка порвала всех. Друзья, может кто живет в Киеве мог бы наладить контакты с Мегаспортом и систематически клянчить у них видосы? В Симферополе все схвачено, но тут такого очень(в прямом смысле слова) мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 дядя Тарье прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты