Ося 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Звонил только что в "Затышок" нашим хорошим знакомым, они там прокат держат... Сегодня будут тестовый прогон делать того самого подъемника... Если все нормально, обещают завтра запустить... Позвоню завтра с самого утра и буду держать в курсе... Если это им удастся, то по тамошним меркам расторопности, они совершат чудо... &24& Наши люди обещали подъехать и пронаблюдать все собственными глазами, чтоб без всякой лабуды в исконно карпатском стиле.(Данное сообщение не является рекламной акцией содержателей тамошных постоялых дворов :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Тихо, тихо! Не спугни птичку :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 С замиранием сердца слежу... Мы планируем в четверг туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Мы в пятницу, уже биллеты на руках!Вот и познокомимся! А то на НГ, то был не я в Затышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Мы в пятницу, уже биллеты на руках!Вот и познокомимся! А то на НГ, то был не я в ЗатышкеНу реально, на гору мы тоже в пятницу подтянемся... Приедем в четверг ночью... Я - дядька в оранжевой куртке, с мелким буду 6-ти лет, он в оранжевой каске... Не промахнешься... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Вот и отлично! А нас будет туса бордеров, чел 10, среди нас один лыжник в шлемаке, ет не я!Я вот: http://www.x-life.info/gallery/view_photo....1012004&id=08_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Тока что вернулись с Подобовца, вчера отключили свет во всем селе, поэтому пришлось идти на Гембу. Подъемник там еще не включили, но вроде как обещали включить в среду, а т.е. сегодня. Насколько это правда---ХЗ. они каждый день обещали его включить. В итоге подымались на Гембу пешком. Вчера там был дождь и поэтому снег был мокрый, кататься тяжело. Главное, чтоб сейчас там сильные морозы не ударили, а то все прератится в лёд. Ну удачно вам съездить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Вчера там был дождь и поэтому снег был мокрый, кататься тяжело. Главное, чтоб сейчас там сильные морозы не ударили, а то все прератится в лёд.У-гу... Звонил только что в Воловец, там рассказали, что дождь вовсю шпарит... Спасибо за пожелания :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 У них там помоему пробки выбивает как только снег идти начинает или дождь.Две нидели назад когда карпаты засыпало снегом и на Трастяне было пухляка см 40- 50.В Подобовце сидели бордеры и слезами обливались так как света тоже небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Именно поэтому я предпочитаю более пологую Красию... Та все запитано от ж/д, пожтому очень редко такая жопа со светом бывает... А в Подобовце по многим отзывам отсутствие света - это стандартная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 ну не знаю, насколько отсутствие снега в Подобовце закономерно, но в Славском тоже постоянно отрубают свет. Вот меня всегда интресовал вопрос, если вырубило свет, то что происходит с людьми на креселке? или там подстанция какая-то есть? А в Подобовце, кстати, вырубило свет не на целый день! Да и к тому же, иногда полезно в гору подыматься, а потом "легкий" фрирайд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 В Славске когда вырубает свет, кресло переходит на дизельный генератор, которык кстати крутит побыстрее чем при электричестве.Главное чтобы при отрубе тока алкаши бугельшеки вовремя раздуплялись и заводили дизель.Под горку конечно полезно иногда пешочком потопать, но далеко не залезеш, а когда залезеш то и свет уже врубят.В Славске в этом году 2 раза с запода поднимался, а потом свет врубали :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты