Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Широиды жгут! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 а на фотках мука или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 мдя... ...да, мука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 кумедн? шприци - ус? так ц?каво п?дписан?. ось вам ? справжн? обличчя бордер?в. щось я дуже сильно сумн?ваюсь про муку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 а на фотках мука или нет? схоже на крохмал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 даааа! це пряма популяризац?я наркотик?в...!(бо технолог?я дуже схожа) ? не треба судити-шо от ти такий правильний...блаблабла-шизл-дизл! оск?льки,це так ? ?...! Друз?,ви бачили шо прода?ться у бордшоп? Сп*т в дальньому зал????як н?-то п?д?ть гляньте! B) те шо ви побачите-не викличе увас посм?шку-оск?льки це ? провокац?я!це псу? загальне в?дношеняя (враження) людей до нас-бордер?в! а зв?дси-п?двищенний нагляд м?нт?в,приск?плив? погляди ?нтелегент?в...! це проблема сучасного св?ту-алкоголь,наркотики,в?йни!!! (хоча за 5-ту фотку автору ВЕЛИКИЙ респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 даааа! це пряма популяризац?я наркотик?в...!(бо технолог?я дуже схожа) ? не треба судити-шо от ти такий правильний...блаблабла-шизл-дизл! оск?льки,це так ? ?...! Друз?,ви бачили шо прода?ться у бордшоп? Сп*т в дальньому зал????як н?-то п?д?ть гляньте! B) те шо ви побачите-не викличе увас посм?шку-оск?льки це ? провокац?я!це псу? загальне в?дношеняя (враження) людей до нас-бордер?в! а зв?дси-п?двищенний нагляд м?нт?в,приск?плив? погляди ?нтелегент?в...! це проблема сучасного св?ту-алкоголь,наркотики,в?йни!!! (хоча за 5-ту фотку автору ВЕЛИКИЙ респект) Хорош интриговать...давай колись че там было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хорош интриговать...давай колись че там было то? п?дозрюю, що бонги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 black-jesus +1 д?йсно якось негарно... треба зайти, а то в мене мое с?течко скоро вийде з ладу... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 дивимося на ст?нку зл?ва. цоп?райт магазину спот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Тема-сакс. По-моему не этично такое выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 раз уж пошла такая тема, раздуплите мну - что такое это "Бонг" и нах он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Блины жесть)))) Вичедл уже эту подборочку но снова ржал) По оффтопу помоему отличная идея продавать бонги в бордшопе учитывая что половина досочников всетаки курят, посмотрите правде в глаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 По оффтопу помоему отличная идея продавать бонги в бордшопе учитывая что половина досочников всетаки курят, посмотрите правде в глаза)))да уж. разумная мысль. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ниче в этом разумного не вижу. и не фиг всех судить по себе. а тем более заниматься пропагандой Вы ещё громче кричите, что курите - было б чем гордиться. малышня прочитает и подумает: О, какой-то реальный бордер говорит, что курят многие! А это Женино ЛИЧНОЕ мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 да Маш я согласна с тобой,не все же курят.......... и младшее поколение на нас смотрит...... я курю обычные сигареты и то счита. это большим минусом .....вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 gourmandise Бросай, девчонка с сигаретой - некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ггг, где ж тут пропаганда? Больше всего разжигают расизм сами негры, напоминая о нем повсеместно. . параллель? ага? хотя это уж такие законы общества у нас у человеков: стоит высказать хоть что-то, и обязательно найдется кто-то нудный который узреет в этом что-то сверх ужасное, и раздует это до скандала вселенских масштабов. мдямс, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ну мож хоть кто-то мну разчехлит что такое "Бонг" из-за которого тут такой спор ну и не тока из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 2 тарк. http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ггг, где ж тут пропаганда? Больше всего разжигают расизм сами негры, напоминая о нем повсеместно. . параллель? ага? хотя это уж такие законы общества у нас у человеков: стоит высказать хоть что-то, и обязательно найдется кто-то нудный который узреет в этом что-то сверх ужасное, и раздует это до скандала вселенских масштабов. мдямс, товарищи. ч?л, я не нудний...я ж сказав-то ? виб?р кожного для себе! я не нав`язував свою думку н?кому! просто я вважаю шо то ? не дуже гарно з естетично? сторони...! кароч?- кур?т? на здоров`я шо ваш?й душ? угодно!!! :D :D :D я краше буду покращувати сво? здоров`я катанням на сноуборд?...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Блинчики ? креативненько получается! Вот замахаться можно, чтобы накормить когото такими блинами! :lol: А с ассортиментом мага спот, я думаю это сакс!!! Можно еще сексбоард-шоп открыть, там акции всякие придумывать: купи сноуборд и получи резиновую лыжницу в подарок, или тама, универсальная смазка ? для теплой погоды и анального секса, очиститель для скользняка с феромонами??! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 почитал и пришол к выводу что проще и лучше лично для мну - забить трубку, что я и делаю, правда уже не так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да обьясните же, кто нибудь тарку, что такое "бонг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты