Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Весна на носу, так что созрел вопрос: кто катает на роликах и где? Давайте кучковаться - вместе веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ну что ж, конечно будем кучковаццо И не только киевскими роллерами, а ещё и другие города подтягиваццо будут Люблю киев за ваш асфальт и за ваш протас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А где в основном катаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 В основном катаюцца в Мариинском парке и на ВДНХ Сейчас, пока мокро, то в роллер дроме Пантера! Вообще, всю информацию можно прочитать на сайтах www.roller.com.ua and www.rollerclub.com.ua (я тебе о них писал)... Кучи всяких фыестов проводиццо, куча всего интересного! так что это тоже целый мир, куда можно окунуццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я катаю Где? ну везде люблю по городу покататься .. иногда в парке КПИ катаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 xDrive агрессивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Не, Димка как раз не арг! Он как и я, что то типо фрискейтера... Кстати, это один из тех людей, кто тоже едет на Драг с нами Знаком с ним как раз через ролики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Клево. Значит потихоньку собирается "катальна группа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 xDrive агрессивы? не - я фск, слалом :rolleyes: Кстати, это один из тех людей, кто тоже едет на Драг с нами Знаком с ним как раз через ролики!!! да-да драг... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Клево. Значит потихоньку собирается "катальна группа" Я б сказал, что катательная группа тут довольно сильно не слабая и по своему размаху пожет даже подзатмить сноубордистов роллеров, а тем более в Киеве, очень много! Главное их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я б сказал, что катательная группа тут довольно сильно не слабая и по своему размаху пожет даже подзатмить сноубордистов роллеров, а тем более в Киеве, очень много! Главное их найти ну не сказал бы, что их настолько много, но таки не мало Короче ещё чуть подсохнет - будем гасать на ролах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 буду рада такой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Somebody said about agressive...... Полюбому стучите в аську 277528279 Всех жду! Катаем где прийдёться: Майдан, политех, парк ленина и куча сикрет спотцов!!!!! Рад что есть роллеры среди сноубордеров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да собственно, как я поняла, агрессивщиков как раз среди нас нет. Больше стрит рейсеры (или как это правильно назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 В компании сноубордеров не жалко и несчастные четыре колеса постерать)))))))))) Агрессивщиков, наверное, нет но не беда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 MitkA зато мы веселые и чай вкусный готовим ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Как бывший ролер-агрессор могу сказать....Скейт сцуко рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 тады давате забивайте кто будет на этих выходных катать в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 та многие на драг уезжают... давайте чуточку позжее щё повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я буду на агресивн? ставати,якщо шо стукайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 В конце концов, что все уедут на Драгобрат... ....по-этому те, кто не уехал, предлагаю собраться на выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я катаюсь на агрессивах)Кто хо присоединяйтесь, стучите в асю!!!Или мой моб 8 097 933 62 25! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 В субботу в Марририрском парке в 11:00 состаяться покатушки!!!! Всех приглашаем всем рады!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 xDrive агрессивы? А ты на каких катаешь? USD: Прикольная фотка - клевый фотограф :P ёп...провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Amok на фитнессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты