Amok 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Как покатали? Рассказывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 о Румата!!! я тожа на фитнесах маякуй, поедем с табой катаццо 8 095 926 83 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 По секрету для агресивщиков: есть одно секретное место где можно потренировать с трамплина сальтухи...могу рассказать! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 эх ... а я продала сваи агрисивчики ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 эх ... а я продала сваи агрисивчики ( а кататься больше не хоч? есть на женскую ножку офигительные агресивки саломончики в одном магазе!и стоят вобще понты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 wolke Румата в субботу 24го марта в 13.00 на республике,я тож стрит рэйсер...так шо? мой моб 80681264626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 а мои 75 уже отжили своё..........ех давно ?то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Amok да ? де ? ваще то я сало не оч уважаю ... РБ люблю ... но если классные ... но учти мне на "женскую ножку" могут и не подойти ))) т.к. размер 40 )))))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Amok да ? де ? ваще то я сало не оч уважаю ... РБ люблю ... но если классные ... но учти мне на "женскую ножку" могут и не подойти ))) т.к. размер 40 )))))) :P Саломон Вини Минтон (чорно-белые) - культовая мод?лька...я себе хотел, но размер очень маленький...Стоковый Адидас на окружной, в Вэлыкий кишени напротив Мэтро (ехать с Лыбидской на 84 или 38 маршрутке). Стояли в районе 500 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Есть предложение покатать в воскресенье. (Неожиданно время свободное появилось ) Можно в Мариинке часиков в 11. Желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Есть предложение покатать в воскресенье. все желающие лучше приходите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 xDrive я б с удовольствием, но не выйдет наверное. желание и возможность выехать на природу скорее всего победит желание покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 а ТЫ НЕ С РОЛЛЕР КОМ УА?)иКС дРАЙВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 USD он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voropaeff 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 USD знает что все агрессивные ролы можно купить на Lаbour.com.ua или в Labour shop...это уже раз тут заговорили о роликах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Voropaeff, был, в магазе, есть чем полакомиться, только сайт лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 я з М?тьком мож завтра до Воропая в гост? за?ду в ЛШоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А ну признавайтесь: кто ща катает на агресорах? есть предложение поскользить как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Заходи в САММЕР РАЙД, там регулярно MitkA, USD и еще народец, катает!!! Оп-па, сдал пацанов!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А ну признавайтесь: кто ща катает на агресорах? Агрессоры :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Заходи в САММЕР РАЙД, там регулярно MitkA, USD и еще народец, катает!!! Оп-па, сдал пацанов!!! :lol: Митьку я не знаю...а вот USD хрен когда выловишь-вечно болеет или с девушкой своей гуляет А ну признавайтесь: кто ща катает на агресорах? Агрессоры :P А в чём юмор?...обьясни, а то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А ну признавайтесь: кто ща катает на агресорах? Агрессоры :P +1.. а точн?ше я вже -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Amok Митьку я не знаю...а вот USD хрен когда выловишь-вечно болеет или с девушкой своей гуляет Ну так, весна эт не только, для катания сезон, пришел! :wub: Вот, кто чем и занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Amok Митьку я не знаю...а вот USD хрен когда выловишь-вечно болеет или с девушкой своей гуляет Ну так, весна эт не только, для катания сезон, пришел! :wub: Вот, кто чем и занимается Ну это понятно, дело молодое...я ж его не в чём не обвиняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 я вот думаю встать этим летом на ролы. Посоветуйте, пожалуйста, какие взять. Думаю, мне ближе катание в стиле freesk8ing, streetracing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты