Горец 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 я вот думаю встать этим летом на ролы. Посоветуйте, пожалуйста, какие взять. Думаю, мне ближе катание в стиле freesk8ing, streetracing Ищи Salomon S-Lab или 3V SL. Если найдешь до подойдет любая модель Саломон ФСК - Деемакс, Детонатор, Сандер. Если не найдешь Саломон ( что в принципе не так уже и просто) бери Rollerblade Twister Pro, ну или на худой конец - Powerslide Cell II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ищи Salomon S-Lab или 3V SL. Если найдешь до подойдет любая модель Саломон ФСК - Деемакс, Детонатор, Сандер. Если не найдешь Саломон ( что в принципе не так уже и просто) бери Rollerblade Twister Pro, ну или на худой конец - Powerslide Cell II Из всего вышеперечисленого Горцем в Киеве можно найти только Целы... Последние Слабы и 3Вшки уже нашли своих хозяев(их уже не производят). Ещё один вариант - это дождаться появления Seba FR-1 и FR-2. В Европе уже продаются, а к нам ещё не доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Из всего вышеперечисленого Горцем в Киеве можно найти только Целы... Последние Слабы и 3Вшки уже нашли своих хозяев(их уже не производят). Ещё один вариант - это дождаться появления Seba FR-1 и FR-2. В Европе уже продаются, а к нам ещё не доехали. Всё можно наити при желании. Есть еще и С-Лабы и даже Димаксы. А насчет того что Юниверскеитс ( Себа) появяццо в Украине... я бы губу не раскатывал. Вариант дождаццо их появления самый идиоццкий ( ну разве что сгонять за ними в Москву) Открою маленький секрет - я сейчас веду с Юниверскеитс переговоры насчет дистрибьюции Себа в Украине. Но будет это в лучшем случае в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Открою маленький секрет - я сейчас веду с Юниверскеитс переговоры насчет дистрибьюции Себа в Украине. Но будет это в лучшем случае в следующем году. Горец, на тебя молится вся роллер-Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а хоть примерно, в каких магазинах это можно искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а хоть примерно, в каких магазинах это можно искать? Саломончики можешь посмотреть в стоковых Адиках. Один из магазинов так чтобы ближе к центру - это Индустриальный мост в сторону университета НАУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а хоть примерно, в каких магазинах это можно искать? Вот список киевских магазинов с роллами тыць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Признавайтесь, есть здесь те, кто вчера на Республике катал во второй половине дня? В хоккей может кто играл? А то я была там и видела, а подойти спросить как-то не решилась. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 я был. Ток в хоккей не рубился.. Катал возле хоккеистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ищи Salomon S-Lab или 3V SL. Если найдешь до подойдет любая модель Саломон ФСК - Деемакс, Детонатор, Сандер. Если не найдешь Саломон ( что в принципе не так уже и просто) бери Rollerblade Twister Pro, ну или на худой конец - Powerslide Cell II Из всего вышеперечисленого Горцем в Киеве можно найти только Целы... Последние Слабы и 3Вшки уже нашли своих хозяев(их уже не производят). Ещё один вариант - это дождаться появления Seba FR-1 и FR-2. В Европе уже продаются, а к нам ещё не доехали. В ВороПапк? можна все д?стати..т?льки нада попросити :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты