MitkA 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Предлагаю на этих выходных(17, 18) организовать покатушки сноубордистов summer-style! Кто на чём!!! Предлагайте место встречи: -Парк Ленина -Мариининка -Республиканский стадион -....... Предложения приветствуються!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я всеми пятью конечностями "За" Предлагаю в Мариинке Вопрос тока во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Поддерживаю идею с Марииненкой. Предлагаю сутра часов 10-11! Вопрос только в суботу или в воскресенье?(ну это кому как удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 давайте в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 И так есть предложение поджиббить, вопрос со снегом решаем, на катке Льдинка, возле республиканского стадиона, можно взять надурняк, вопрос в транспортировке, вобщем отписываем кто что думает)) желание, конечно же, есть и очень большое. но не понял что требуется ? транспортировка чего или кого ?? можно и не летом... а в ближайшее время, если есть возможность Я за мариинку!В субботу в 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 а я захворав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Надо всё-таки решить: Субота или воскресенье? Лично мне суббота тоже удобней. А тебе, tark, не напряжно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 MitkA я также как и коллектив, суббота, знач суббота вот тока напишите где именно мы там встретимси, я в подробностях место не знаю :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я тебя могу встретить в 10:30 на Арсенальной :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Оки, в 10-30 на Арсенальной. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 И меня в 10 30 на Арсенальной!!!!=)Тарк меня знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Остальные подтягивайтесь к 11 к входу в Мариининский дворец!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 MitkA USD да да, и вы на ролах помогете мну на скейте доехать до точки сбора :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Толян да невопрос, мы ещё пиффка бахнем попути, хотя .... не всё таки бахнем и доедем=Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Буду проходить мимо - зайду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 и я хочу! .....правда у меня ни роллов ни скейта... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Подходи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 извиняйте, но подтянусь где то к 11 30(((((((раньше никак(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 чёто я удивлён,что так мало ответов на эту тему, был на протасе там многие собираютса ехать, я тоже буду на чёрненьком Беме, MitkA меня знает так что найдёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 если с работы раньше освобожусь буду на веле......думаю найду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 чёто я удивлён,что так мало ответов на эту тему, был на протасе там многие собираютса ехать, я тоже буду на чёрненьком Беме, MitkA меня знает так что найдёмся! и я тя знаю :D люди, если дасидите то в 4 я стабильна смагу быть в мариинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 придти не получилос, пришлос перетса на учебу (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 а была клева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ДА не, ты позно пришла, половина уже к тому времени уехала, в том числе и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Кто делал фотки в субботу выложите их, по-возможности, где-нибудь в инете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты