tark 15 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Поступило предложение собраться в субботу 08.09.07 около 12-00 в Мариинском парке дабы увидиться с теми кого давно не видели и кого недавно видели и покатать )))) Плюс будет обсуждаться вариант шашлыка на конец сентября На данный момент изъявили желание присутствовать: 1. Lestat 2. Grifin 3. Энимал tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я тож хочу, давно вас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 1. Lestat 2. Grifin 3. Энимал tark 4. Hitman 5. KluBni4ka :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 ну вот, уже будет с кем пива попить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 мож буду...давно не катала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 я теж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 там где всё началось - там и продолжится :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 давайте на 12-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Там на улице такой дождик не приятный :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 а мы сёдня всё-равно покатать вечерком успели))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 В Мариинском парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 В Мариинском парке? Не,на республике))там навесик есть...катать мона даже в дождь!) Так вот если в субботу намечается туса и погодка подламывает...автоматом мона перенести ее на республику...и спокойно там катать)кто за?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 я тока за )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Бугага, покатали да? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Так вот если в субботу намечается туса и погодка подламывает...автоматом мона перенести ее на республику...и спокойно там катать)кто за?)) и я тож))) очень за)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты