tark 15 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Сбор в том же Мариинском парке возле памятника через дорогу от гостиницы "Киев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 жду прям нидаждуся.. буду к 3-4...птамушта в киеф Айвазовского привезли, хатю пасатреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 марлочка Айвазовский крут!!! Про-художник русской живописи, за что ему бальшой респект!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 знаю) была в его музее в крыму, после чего полюбила его..вот счяс хачу вкиеве схадить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 марлочка тож собираемся с подружкой.....6грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 я уже ходила но было закрыто (( ишчо пойду а до скольки вы в мариинке планируете сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Прошлый раз были до начала седьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Прошлый раз были до начала седьмого гут =) из тех кто идет (и кому не жалко выдавать столь личную информацию)), можете мне плз в личку кинуть свой номер мобильного... ну и имя... чтоб я могла вас найти если убегу с пар.... сэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 мой номер 8-096-456-81-71 - спрашивай Тарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 эммм...таак на чем хто катает??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 эммм...таак на чем хто катает??))))) Кто с чем прийдет! Ролики, скейт, BMX, MTB, мож адин Mountainboard будет! Вродь, никаго не забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 катаем на скейтах, роликах и байках - такой себе сводный коллектив Буду завтра в мариинке с 11-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Завтра буду, как доеду!!! :rolleyes: Опять на MTB-шнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 эммм...таак на чем хто катает??))))) Да, на чём не важно, главное присутствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 ыыы))а я таки к 4, на калесах (^__^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 да, неблагодарное занятие - наматывание кругов вокруг памятников. оказываецца у мня еще и температура была (( до скольки вы просидели?.....тоисть...прокатались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 мм...гриффин свалил после таво как мы пахавали...эт было часоф ф 7...птом я стретило своего мальчего, пака Злой и Лестат пшли стричать сваих...в канце канцов мы нашлися...но птом эти два кадра кудысь убижали...кароче вот так вот...у мя исчо Лестатова перча асталась...ПРОШУ ЕЕ ЗАБРАТЬ! пповаду кругов..низнаю..я в прошлую суботу не плоха наматывала, все были довольны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 а мой платочек головной у Митька :-) отдохнули седня позитивно :-) всем участнегам РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 =) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 в следующий раз задержусь подольше......патамуша был не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 сам винават што не палучил акуительную шнурофку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ))).....да я и шнурки забыл)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 РАЙДЫ проходят на ура!!! Всем спасибо, за организайшн! В этот раз, Indy с маунтинбородом, стал гвоздем програмы, за что ему респерк и уважуха!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 фотки по мере поступления ко мне заливаются сюда к сожалению нет еще фоток сделаных Марлочкой и USD, надеюсь в эту субботу они привезут их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 tark жгучие фоты!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты