paranoya 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Да покатушки это хорошо )) Я вот тоже хочу развеяться да все как то работа и работа ((( Одна утеха http://www.allextreme.com.ua/content/view/271/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 И я за Республику,а то были мы Марлочкой на днях в Мариинке, не пройти ни сесть, и одни менты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мну пофиг!!! Республика-значит там Тем более там киевские хоккеисты тренькаюццо, может прорвусь к ним в ряды и изучу их подготовку к предстоящим соревнованиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 давайте на Республике...мну катацо не будет...но обесчаю фотгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Появлюсь после 5ти Да будет ПИВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ту кукарача.. были? ты все веселье прапустил! мешание медовухи и пива... вот то было))) а я сашку в нарды сделала, прикинь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 mopter Не волнуйся устроем тебе "СТАРЫЕ ДОБРЫЕ"!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Только что говорил с Мопом - он может быть освободиться раньше 17-00 и сразу с левого берега подтянется к нам не республику. Посему еще раз напоминаю что мы в эту субботу на Республике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 а можна падробнее абьяснить как к этаму спотику дабраццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Выходишь на Республиканском и идешь на стадион. Зайдешь на стадион и вуаля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 папытаюсь найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 да я думаю найдём не проблема,если что кому то позвоним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 а во скока нуна тама быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 besionok начинаем собираться с 11-00 - а кто как подойдет - личное дело каждого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 http://skateboarding.net.ua/forum/viewtopic.php?t=351 как насчёт посетить эту акцию? (если она состоится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 посетить кнешна можно и нужно, только проводить акцию необходимо после того как полатки уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 tark я сегодня на работе.... буду к 16:00 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 афигительна пагудели)) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! если пересекусь завтра с кемто (тарк или мп10) то будут фоты, многа фотав.. знаете люди, а я тут задумалась, а можфт нам вапще перебраться на республику.. место хорошее и где пакушать тоже есть... кароче все было просто супер! море позитива и всего такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Покатали и погуляли отлично. Идею катать на постой на республике полностью поддерживаю потому как людей мало, места много - кушать есть где, вобщем республика рулит. Оч. хорошо попили пива в Трали Вали )) PS - у мну до сих пор картина перед глазами - МОПТЕР НА ДЕТСКОМ СТУЛЬЧИКЕ С ДВУМЯ БОКАЛАМИ ПИВА )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 у мну фотка есть...смотрю ее - проста плачу ат смеха)))ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 афигительна пагудели)) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! если пересекусь завтра с кемто (тарк или мп10) то будут фоты, многа фотав.. знаете люди, а я тут задумалась, а можфт нам вапще перебраться на республику.. место хорошее и где пакушать тоже есть... кароче все было просто супер! море позитива и всего такого) ?МХО: Там нема де кататись..в план? нема граней н?яких...хоча м?сце десь ? позитивне, особливо коли тамтешн? д?тлахи ганяють у футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 аХ?ительно повисели!!!ещё прикольный афтапати был у алисы и моптера на вокзале зачОтно проводили!нас менты выгоняли=))) за республику тока ЗА! такшо нада тему создать тусовки по субботам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Даешь фотки!!! Отсутствующие требуют зрелищ :D !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Всё обрабатываеццо, будет и отчёт и фоты в отдельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Mp1O я думаю что отдельную тему создаватm не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты