Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Борда 176 см фри райд. На сколько шире/уже нужно ставить крепления, под какими углами, как далеко смещать? Пока что катался на all mountain board, LTD углы 18* (pi/10) и 3* (pi/60). Купил f2 176 cm free ride board. ЗЫ: рост 197см вес ~ 85 гк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Борда 176 см фри райд. На сколько шире/уже нужно ставить крепления, под какими углами, как далеко смещать? Пока что катался на all mountain board, LTD углы 18* (pi/10) и 3* (pi/60). Купил f2 176 cm free ride board. ЗЫ: рост 197см вес ~ 85 гк. Не флуди подобную тему я уже создавал....юзай поиск!!! Тема закрыта! ---ого, нас новый модератор . Вообщето, тем таких уже действительно есть. Но закрывать не будем, поскольку это не флуд, а вполне нормальный вопрос. HAil, будь настолько любезен, что дай ссылку человеку на твою тему. Apsara ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 сабж немного отличается от того что было на форуме. поскольку речь идет о почти карвинговой доске (насколько я понял). пытался покататся на тростяне на карвинговой (доска друга) крепы стояли, приблезительно +40/+30 - я чуть не убился. По своему опыту. 169 ростовка, для фрирайда трасса/целина крепы сдвигаются немного назад (было много снега и сдвинул до упора ) и углы поменял с +15/-15 на +15/0, после первого спуска докрутил до +20/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Борда 176 см фри райд. На сколько шире/уже нужно ставить крепления, под какими углами, как далеко смещать? Пока что катался на all mountain board, LTD углы 18* (pi/10) и 3* (pi/60). Купил f2 176 cm free ride board. ЗЫ: рост 197см вес ~ 85 гк. Читай тут http://glader.ru/content/carving_base.htm А потом тут http://glader.ru/content/stances.htm Я думаю подробней нигде не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Впадло отписывать в тех темах, отпишусь тут. Скажу так: раньше заморачивался по поводу углов, часто менял. После последней поездки понял что привычка очень сильный фактор. Катаю обычно в +15/-15. Мотнулся на Драг и поставил крепы +18/-3 типа для каталова в глубоком снегу - гавно. Еле катался. Поставил обратно -15 и радости моей небыло предела. Вывод: привычки и удобства решают, а доска всего лишь доска. По поводу смещения ну тут да, сместив назад крепы все меняется ощутимо, особенно на коротенькой досочке какова была у меня на тот момент. Ширина тоже важный момент, хер вы будете радостно катаццо в глубоком снегу в слишком широкой стойке точно так же как в слишком узкой джиббить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Углы стоят на +45/+45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Углы стоят на +45/+45 карвинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Углы стоят на +45/+45 карвинг Карвинг это техника езды, а не углы, под которые выставляют крепы. Это так, для уточнения. Кто не знает зачем такие углы большие - смысл в том, чтобы нога не цеплялась за склон, а также в том, что таким образом легче передавать усилие при вхождении в поворот. Короч много всег написано об этом. Я не знаю всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 сабж немного отличается от того что было на форуме. поскольку речь идет о почти карвинговой доске (насколько я понял). пытался покататся на тростяне на карвинговой (доска друга) крепы стояли, приблезительно +40/+30 - я чуть не убился. гггг ржушописец для тебя карвинговая и фрирайдовая доска одно м тоже? тада учи матчасть и не путай людей или читай внимательно! Там в первом посте написано ФРИРАЙД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 мне больше всего понравилось фрирайдить на +33 +15, оба крепа максимально назад. ИМХО очень удобно кататься по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты