Corey 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 в кого ? маутин пиш?ть!!!або хоче навчитись, придбати ? тд...все БУДЕ!!! )) головне бажання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kite 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Я планую придбати (б/у не пропонувать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimm 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Я планую придбати (б/у не пропонувать). ...обращайся...подсуетим тебе вариант)...будеш с нами катать!)...могу достать борд BHI(Biohazard Idustries)...это чешские борды,они правда уже не выпускаются,но качество у них просто зашибись(поверь мне,я сам катаю)...единственный недостаток-они тяжелые...но зато они и неубиваемые)...а плюс-то,что дешевле чем MBS.если интересно-пиши в асю497960600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 to zimm Меня интерисует! Какова цена досок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimm 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 to zimm Меня интерисует! Какова цена досок. Цены разные,как и доски...MBS от 500 у.е...возможен тюннинг.Есть еще BHI...если есть желание пиши в асю 497 960 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corey 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 to zimm Меня интерисует! Какова цена досок. можна дешевше знайти..буде новий завоз...по 350-400..у.е...мона б/у...але в дуже гарному стан?... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты