Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Согласно Светланы Король, комплекс будет подвергнуто реконструкции, примерной стоимостью 45 млн. евро. шось мало в?риться в такий вклад в протас?в...може гривник?в?...та в будь-якому випадку буде добре якшо в нього хоч трошк? вкладуть ? можливо там все ж таки збудують якийсь парк ? який-небудь пайпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 шось мало в?риться в такий вклад в протас?в...може гривник?в?...та в будь-якому випадку буде добре якшо в нього хоч трошк? вкладуть ? можливо там все ж таки збудують якийсь парк ? який-небудь пайпик який там пайп?к??? грош? розкрадуть,а на Протас заб`ють! короче як завжди! над?юсь шо компан?я шо хоче купити Горку не буде похабно в?дноситись до проекту! справд? кр?сло-там не треба,а ось м?сця для джибба ? к?кер?в наставить та й ше кучу всього можна було б!( машину стару,озерце для вотеслайда -гон?во!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 та ну не все так плохо .... я думаю, шо еси и продадут то тем, кто сможет что-то улучшить.. хотя..хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 думаю как бы хуже небыло........ :bluee: будем выкладывать досками на ПЯ НЕТ акционерам и покупателям, ПЯ пренадлежать будет государству........И НАС С ВАМИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 думаю как бы хуже небыло........ :bluee: будем выкладывать досками на ПЯ НЕТ акционерам и покупателям, ПЯ пренадлежать будет государству........И НАС С ВАМИ!!!! Вычитал тока ПЯ НЕТ И НАС С ВАМИ Не понял, что хотел сказать аффтар, но мну это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 читай м?ж рядками!!! я думаю тут ? так ясно!!! нема сн?гу-капець нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sb_frog 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Не знаю шо они там планируют, но я тока шо с Протаса... И вот шо я вам скажу - туда привезли третий подьемник (!!!), правда еще не смонтировали, все рейлы поднимали вверх (я в том числе))) для покраски, а значит сноупарку в следующем сезоне быть, а значит и Протасик еще будет жить =)... однако есть и плохие новости... есть инфа, что жить ему еще осталось 3 года, а потом там построят дом, Протасов же перенесут за черту города... Короч, пусть они лучше дом построят за Киевом!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 третий подьемник ???это для парка чтоли?слева от горы? жить ему еще осталось 3 года я надеюсь,что через 3 года черновецкого натянут и выбросят из киеврады и это поможет что-то изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ПИПЕЦ!!!! :o У нас в стране, можно даж не переносить, просто застроить и никто ничего не сделает :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 У нас в стране, можно даж не переносить, просто застроить и никто ничего не сделает когда за ПЯ стоят такие люди,как мы,власть не пройдет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 У нас в стране, можно даж не переносить, просто застроить и никто ничего не сделает когда за ПЯ стоят такие люди,как мы,власть не пройдет!)))) не власть---а ДЕНЬГИ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 а власть и есть деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 так за м?стом може й краще буде, якщо там знайдуть схил хочаб в 3 рази б?льший замутять фр?ск?бус в стил? тих маршруток шо ?здять до Каравану та Променади буде ? норм схил ? ближче н?ж Карпати, так щоб на вих?дних була можлив?сть файно покататися треба лише знайти серьйозних ?н?ц?ативних ?нвестор?в ) дореч? як на мене в такого проекту чималий комерц?ний потенц?ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 BoyKot твои б слова да Богу в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Склон в 3 раза длинее протаса это конечно размах Тада карпаты ваще меркнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 BoyKot траббл еще в том, что привести в порядок склон, разровнять бугры земляные, убрать камни, поставить подъемники и кафе, проложить систему для подключения пушек - работа не на один месяц. Протас вон сколько лет собирали. Так что если б они даже счас этим начали заниматся - поиском - то вряд ли к зиме у нас была бы готовая хоть на половину горка. а вообще тема уже не раз поднималась на форуме. даже пыталась найти, но что-то не удалось. Никуда его не перенесут, протас наш или ваш драгоценный. Правда найти бы ему альтернативу, вон в Питере, в Москве по 4 или больше склона недалеко от города. а у нас только Протас да Вышгород. + Лысая гора без подъебника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 а туда(в вышгород)доехать-то?может как-нибеть на розведку отправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 а туда(в вышгород)доехать-то?может как-нибеть на розведку отправлюсь) туди ?хати то й н?ф?г! вл?тку для незнаючих-нев?дуюш?х зробим по?здку-екскурс?ю! там у багатьох дач?...! ? у мене в тому числ? ? у Blood_ неподал?к...! так шо вс? узнають ше про не?...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 black-jesus про дачи,то я слыхал,а вот какие туда маршрутки ходят чтоли,откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я тож туда, на велике собераюсь поехать, поглядеть как там рельеф, фристайловый! Оценить местность, на предмет наличия мест для трампов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 маршрутки з Геро?в Дн?пра та площ? Щевченка на Вишгород! у Вишгород? ? перший автобус-маршрутка(1)! короче як захочеш з?здити-маякн?ть хто хоче-зустр?немось-розкажу покажу! 8 050 536 94 94 ?ллюха! але краще буде з?братись вс?м або хоч 2-3 чела шоб типа толпой...! хоча кожному окремо показати теж не проти буду...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Тема про Вышгород, как туда ехать и что там есть - тут http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=7093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdashechka 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Нафиг там креселки? Нада под Выжгород ездить в етом сизоне! :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты