tark 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Rafer тады желаю и тебе тоже скорейшего выздоровления )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 такой себе примерный список участнегов :D идущие: 1. MP 10 2. tark 3. Indy 4. Марлочка 5. Глеб - таинственный друг Марлочки )) 5. Maxim_BodyParts 6. Zloy Den 7. besionok 8. barsik 9. GoGa 10. USD и с ним 4 человека 11. первый человек 12. второй человек 13. третий человек 14. четвертый человек )) 15. MitkA 16. GrifIN 17. Cold Out - вроде правильно написал )) 18. BoyKot 19. ОуТи 20. Dendi 21. Lestat 22. Cucara4a 23. Егор 24. dedd 25. Макс ака Дима Билан собирающиейся идти но сомневающиеся 1. Protasov Barmen 2. SPY 3. Светлана если кого-то провтыкал - прошу прощения )) поправьте плиз Исходя из примерно данного колличества людей - предлагайте какого и сколько брать пива и водовки с меня лично будет привезена одна бутылочка конинки - стоит бедненькая ужо год не тронутая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 На меня тож расчитуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 идущие: 1. MP 10 2. tark 3. Indy 4. Марлочка 5. Глеб - таинственный друг Марлочки )) 5. Maxim_BodyParts 6. Zloy Den 7. besionok 8. barsik 9. GoGa 10. USD и с ним 4 человека 11. первый человек 12. второй человек 13. третий человек 14. четвертый человек )) 15. MitkA 16. GrifIN 17. Could Out - вроде правильно написал )) 18. BoyKot 19. ОуТи - мясо не хавает и пиффо не пъёт... 20. Dendi 21. Lestat 22. Cucara4a 23. Егор 24. dedd 25. Макс ака Дима Билан 26. HAiL собирающиейся идти но сомневающиеся 1. Protasov Barmen 2. SPY 3. Светлана Вот и всё,окончательный списог!!! НАПОМИНАЮ: ЗАВТРА В 13.00...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 2 tark правильно - Cold Out =) 2 gourmandise давай выздоравливай! неблагодарное это дело болеть!!! сама только вычухалась) 2 MP 10 пиво точно не пью, а вот хавать может и буду, я сегодня так утром проснулась и думаю: а пошло оно все нах! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 OуTи простите засранца, ужо исправил )) а ты тока пиво не пьешь или коньяк и водку тоже? PSPSPS - ужо уехал на туда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 OуTи простите засранца, ужо исправил )) а ты тока пиво не пьешь или коньяк и водку тоже? от случая к случаю ...) з.ы я ж пиво не пью не потому что трезвенница-язвенница, а просто разлюбила его в последнее время ) + от него толстеют! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 OуTи бугага!!!а от чего вкусного не толстеют!нада не смотреть на то что хаваешь и занимацца спортом,вот и толстеть не бедешь... всё,я тоже выезжаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 OуTи бугага!!!а от чего вкусного не толстеют!нада не смотреть на то что хаваешь и занимацца спортом,вот и толстеть не бедешь... всё,я тоже выезжаю.... Локотков, читай внимательно, я пиво вкусным не считаю =) к 4 буду тоже, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 блять как хренова с утра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 аааа... я тож к вам хочу... но вчера упала с эскалатора и у меня очередная травма. завидую... Но все равно хорошо вам повисеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Тарк, напиши тут, чё вы со следующей неделей решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 только приехал. Сказать что отдохнули хорошо ни сказать ничего!!! ОТДОХНУЛИ ПРОСТО СУПЕРСКИ!!! спасибо всем большое за участие )) У Анатолича такого колличества эмоций давно не было, всю дорогу мне высказывал как: - "Классно мы седня отдохнули" ВСЕМ РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Дима за неделю чтонить придумаем не переживай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо за организацию, такого яркого пикничка, все было очень вкусно весело и душевно. когда уходил народ уже пивом обливатся начал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corey 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 я буду 1) Мр1О =) 2)gourmandise - аццкая сотона на Паску будемо йти гуляти ...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Да, класно погуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ыыыы!!!да пивом обливацца,это зачётненько было!!!мы учавтвовали....из не позитива-я сломал на тумбе часы...галимо упал...а вобще всё аццки было,особенно заварачивание в плёнку=)))))) Nicks а тебе меганизачОт,шо не пришол....народу аццки много было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Mp1O Шо значит не пришол? Тю, меня и не увидеть! Да, таки народу было много, наверное потому ты меня и не заметил... Хотя странно, я ж не маленькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Nicks :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Всем респект и уважуха!!! Круто потусили. Был оч рад видеть Никса. Кстати - Никсу респект за пивас. Всех остальных тоже был рад видеть и познакомиться с новыми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 дык я короче что-то проипал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 tark они стебуццо!их небыло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 tark они стебуццо!их небыло.... фуясу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мы с ЗАПой на пару мин заскочили, кого не видел, звыняйтэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты