mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Вариант по поводу распития пива в Мариинке в субботу вечером это ПРОСТО СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 итак.....первая мысль, када я проснулась: Всем спасибо, все свободны.... потом: мля, так же низя пить... потом: ну нах работу, так как напилась я из-за нее... потом: ну, Витек, ты у меня получишь.... потом: мля, надо было есть.... ....но, повисели очень харашо...)))))))) фотги будут после, так как вчера я ваабще не смогла включить комп... зы: кто-то видел мои очки??? очень-очень хачу их обратно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вариант по поводу распития пива в Мариинке в субботу вечером это ПРОСТО СУПЕР!!! тогда если вариантов интереснее не будет, так и порешим, но ближе туда к субботе уточним что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 besionok =) ты чё трубу не берёшь?! я же волнуюсь,пропала с протаса хрен знает куда,не дождалась меня,а я тя там везде искал...потом ещё 2 дня на тел наяривал,а там глухо...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Медленно, но уверенно тусовки по средам превратились в тусовки по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 кстати,хорошая идея...нада создать тему на форуме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Mp1O мну было очень плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Медленно, но уверенно тусовки по средам превратились в тусовки по субботам кстати,хорошая идея...нада создать тему на форуме=) я так думаю что тусовки по средам и субботам никоем образом не пересекаюцца, и туда и туда ходят в основном разные люди, плюс ко всему по субботам мы еще и катаемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 То есть реально на Протасе и на сл выходных будет снег?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 То есть реально на Протасе и на сл выходных будет снег?! наверно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Снег будет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 я савсем запуталась....в след.субботу снова все на протаз или в Мариинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Бугого, я слышал, что Бесёнок не смог дотянуть до нашего пришествия)) Много выпила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 я савсем запуталась....в след.субботу снова все на протаз или в Мариинку? в мариинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 короче судя по всему лучше было бы в Мариинке,НО там шашл не получится,и насколько я понял Моптер хотел бы поджыбтить (я так понял),если ему палец позволяет,так что я предлагаю всё таки решыть - Мариинка без Шашлычка и джыба или Протаз с одним и другим но с г_вном на подошве. Р.S. я свои тапки до сих пор не отмыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 :D :D короче судя по всему лучше было бы в Мариинке,НО там шашл не получится,и насколько я понял Моптер хотел бы поджыбтить (я так понял),если ему палец позволяет,так что я предлагаю всё таки решыть - Мариинка без Шашлычка и джыба или Протаз стем и тем но с г_вном на подошве. Р.S. я свои тапки до сих пор не отмыл. гг,а я вчера вечером тока заметил,что они ф3.14зду грязные...сеня всё утро отмывал,так и не отмыл..завтра еду новые покупать...не завидую митьке,у которого белые ск8тера были :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 я о своих ваабще молчу....были белые..утром на них глянула и офигела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А на мне были черные сирки...тряпочкой пыль стер и как новенькие :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 мне интересно где вы так умудрились, мне свои кроссы даже тряпочкой не понадобилось протирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 tark +1 они грязные гады я тоже чист, даже на диско попал в том же виде и нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 надо было вам не тела в целофан заматывать, а тапочки свои..... а то малой мой с магазина его вынес без оплаты, а вы в пустую стратили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вы не много отшли от основного вопроса! - ГДЕ? кто что предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 еси учесть что Моп освободится после 17-00 (если у него не поменяюцца планы) то я предлагаю всетаки Мариинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 я вот только не понял после 17-00 в пятницу или в суботу тоже так долго,если действительно так то я за Мариинку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 шота я не даганяю...а как же саммер райд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты