tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 предлагаю спросить у Moptera когда и во скока он освобождаеццо, я так понял что он оба дня свободен после 17-00 к тому же - покататься на скейте очень хоцца - посему повторюсь я за саммер райд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 если так то Саммер райдом мона пожертвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 кукарача, дай нумер сваей аси! а ради чего жертвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 просто Моптер приезджает в Киев и хотел бы повисеть с нами но не мош до 17-00,занят типа,не покажем же мы гостиприимность с плохой стороны? номер Аси 279-845-932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 а!!ну тыды нада арганизавать встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Народ. Давайте всетаки остановимся на субботе и переместимся со своими обсуждениями в тему Summer Ride? есть идейко которую мы воплотим в жизнь, за подробностями все крому Мопа (типа сюрприз для него) ко мну в аську, если кнешна интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ОГО!!! Развели тута Итак, ещё раз подтверждаю, что свободен буду после 5ти... Пива хачу напиццо много Тока вот обзванивая вченра друзей в киеве я узнал, что в Мариинке твориццо беспредел!!! Что скажете по этому поводу? Где будет проходить мероприятие? 2 кукарача Никакого катания ни на чём в ближайщие 1,5 месяца!!! 2 Тарк Напиши мабылу сваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 мой моб. 8-096-456-81-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Никакого катания ни на чём в ближайщие 1,5 месяца!!! Чувак, как я тебе не завидую... :blink: Я бы сдох. Выздоравливай!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Чувак, как я тебе не завидую... :blink: Я бы сдох. Выздоравливай!!! :ph34r: Пасибка 2 Тарк Набиру тебя с бизлима при первой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 mopter можешь набрать с любого который с тобой, я всеравно по привычке сбрасываю и перенабираю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Тока вот обзванивая вченра друзей в киеве я узнал, что в Мариинке твориццо беспредел!!! Тока вот мне ты чето не позвонил....абыдна, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 mopter можешь набрать с любого который с тобой, я всеравно по привычке сбрасываю и перенабираю )) Офигительная привычка...всем бы такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 HAiL я тож када-то так думал, а счас телефоны ненавижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 HAiL я тож када-то так думал, а счас телефоны ненавижу )) +1 я свой недавно в шахту лифта уронил и радовался неделю тому что меня босс не мог нигде достать. Он мне сцуко новый купил =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 мой моб. 8-096-456-81-71 Чувак, как до тя дозвониццо?! Не могу... Всё какой то автоответчик грёбанный 2 Hail Игорёх, да чего ты... Кому успел!!! Потому как 30 мин с одним, 30 с другим и уже ничё не хоцца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 mopter сорри, я телефоны на ночь выключаю чтоб малого не разбудили звонки. Твой номер в телефонную книгу внес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 По телефонному этикету- сбрасывать звонок- неуважение к звонящему, можно подождать, пока тот не отменит вызов и перезвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Traffic_Jam__[TJ] согласен - так должно быть, но у нас уже все привыкли - если отбил звонок, знач перезвонит, а если ждать когда звонящий отменит сам - можно устать, да и часто если не приймешь звонок начинают перенабирать заново пока не ответишь. Я как правило стараюсь предупреждать что входящий звонок будет мной отбит )) не всегда кнешна выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты