Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Nicks Z.A.P не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ус?м дякую за гарний настр?й =) окреме дякую: Тарку за шашлички людин? ХХХ, яка нас штовхнула, коли ми були замотан? Н?кс, не треба виганятись. Ти не прийшов - с?дай 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 начало пакника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Dendi пробачъ,це був я!от такия падонаг=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 tark они стебуццо!их небыло.... фуясу.... Блин, народ вы что пили? Я помню что там только пивас в пластиковых бутылках был. Я был в синем реглане таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Z.A.P я пил малеха пива и воду )) просто ушел рановато PS перед тем пивасом что ты видел - было убито еще 3 ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Z.A.P я пил малеха пива и воду )) просто ушел рановато PS перед тем пивасом что ты видел - было убито еще 3 ящика Мы с Никсом не доконца тоже были. Да, вспомнил что там еще Туборг и Хайк Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Z.A.P ты мог видеть тока бутылки из под них, хайка и туборга не было еще когда я сваливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Да, пива было много... Жаль что Никса не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Да, пива было много... Жаль что Никса не увидел... А меня ты хоть помнишь? Я в синем реглане был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Dendi пробачъ,це був я!от такия падонаг=) Тока вот ненада все славу себе к рукам пригребать...я тоже там поучавствовал... Кстати там еще ктото вокруг "клубка" с шампурами бегал и тыкал тем кто в клубке в ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 HAiL Это был точно не я ) Я вел себя прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Сууууууукииииии!!!! Я вас ненавииииижуууу!!!! Даффайте в субботу повторения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Nicks модер,ты флудишъ!!!тибя ни на одной фотке нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Mp1O Вот мне нечем больше занятся, как флудить! Если я пришел так что и ты даж не заметил, то чего я должен быть на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 я вас тоже ненавижу :bluee: еще и фотки выложили.....ублюдки....я шучу конечно....молодци вижу что хорошо повесели давайте на биз для тех кто болел и был в Харьклве :D фор Инди....на паску ооооуу заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 а вот и мои фотки тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deftone 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Всем спасибо!было очень круто!рад что удалось немного по джибить! П.С. До мариинке я так вчера и не доехал!так что на скейте не покатался!всем до встречи в след. субботу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 В субботу или пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 И я там был))))))))))Залейте исчо фот)))))А то миня ниде нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 рад что удалось немного по джибить! То есть поджибить? Де и по чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 mopter На Протасе еще есть снег позволяющий поджибить. По поводу повторить: Так как ты будешь свободен тока после 17-00 шашлык на ПЯ мы ну ни как не замутим, соответственно желающие покататься кто на чем собирается в след. субботу в Мариинском парке на 12-00 и до покуда не устанем (читать где и когда подробнее в теме Summer Ride) но ни это главное!!! А ГЛАВНОЕ что как только ты сможешь подъехать мы таримся пивом и типа чипсами )) или чем там еще и идем отмечать твой приезд где нить на лавчонке в парке, или что б уж совсем нормально отметить предлагаю переместится с Мариинского парка на Труханов остров, там и природа и асфальтик есть. Посему предлагаю так. У кого есть идеи лучче - предлагайте - время на обсуждение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 а вот и мои фотки тыц эээ!!!стоп стоп стоп!там палавина фотак сделанных мною!прашу не забывать) а вапщя все было очень клева)) тока еслиб на меня не предавили так канкретна кады мы в пленке были.. уфф, нихарошый челавег! аа!там на фотах даж Хлеб есть..гы гы гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 там на фотках есть все кроме Никса и ЗАПа,которых небыло!!! а вобще аффигительная туса была!!!! фотки я потихоньку заливаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 всё!!!ура!!!залил все самые классные фотки!!!и одно видео с плёнкой=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты