YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Собрались съездить на выходные в Славско 20 или 27 февраля, дабы на нормальном снегу подучится катанию на борде.... КТО ХОЧЕТ С НАМИ МИЛОСТИ ПРОШУ! ПИШИТЕ НА МЫЛО! :arrow: olga_blond@ukr.net. Хочется верить что погода не подведет :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 Будем в Славском числа эдак с 15го :) Крым :::) Подробнее ... как наступит хотя бы 13 :twisted: :twisted: :twisted: &47& ДАй снега НЕБО !!!!!! &49& До встречи ВСЕМ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 буду в Славском с 15 февраля 7 дней...ваши телефоны на saint@ukr-info.netоторвемся вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Если будете ехать 27.2 - я с вами. Только я на лыжах пока катаюсь Я пытался написать мылом - но что-то на укр.нете Mailer-daemon шалит :evil: . Если не сложно - ответь на asu@male.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты