mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Кто в теме, тот помнит, как мы у Журавля видео звали Но тема не об этом!!! Народ, 5-6 мая я буду в Киеве и за это время хотел бы собрать максимальное количество видео, снятого на Драге, и конечно же фото В свою очередь привезу желающим видео, снятое нами, и фото! Прежде всега по поводу фоток и видоса касается Haila, chino, тех, кто снимал езду по воде и соревнования Пишите тута у кого чё есть и о желании чё-то получить... Пишите телефоны, чьих у мя нету-буду перезванивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Видос я уже оцифровал...меняю его на другой видос + фотки.... Моптер,с тебе видос и ВСЕ (обсалятно все) фоты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Фотки будут беспесты По поводу видео надо с Шуриком раздупляццо... Камеры то у нас нету, вот и ищем сейчас, что бы скинуть всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Фотки будут беспесты По поводу видео надо с Шуриком раздупляццо... Камеры то у нас нету, вот и ищем сейчас, что бы скинуть всё! ну накройняк возьмите касету у меня и скинем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты