Гость Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 САБЖ я пока только два раза стоял на доске, и без защиты( пока нече не отбил :D ) мне интересно подойдут ли наколенники и налокотникидля от роликов для борда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 У меня опыта не больше - 2 часа ПЯ и три дня (но под завязочку) Славского :roll:. И смело могу сказать, что подойдёт, во всяком случае на первое время точно. Только если ты ездишь не очень, лучше надевать не столько налокотники, сколько напульсники (защиту на запястья) - по статистики они у новичков чаще травмируются - так как они ещё не умеют падать. Я тоже пока падать не умею, потому их не снимаю. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 А ведь точно есть у меня еще и напульсники, я както про них забыл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Понадобяться напульсники и наколенники.Налокотники пости не нужны.А вот какойто напопник непомешает для обучения.Так как основные подения новичков приходяться на колени и пятую точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 а якись конструктивн? ?де? щодо "напопника" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Покупай лучше всего шорты с зашитой они пригодяться на протяжении всех лет катания.Самое болезненое место это копчик, если отобеш то болеть будет не меньше месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Покупай лучше всего шорты с зашитой они пригодяться на протяжении всех лет катания.Самое болезненое место это копчик, если отобеш то болеть будет не меньше месяца.Есть еше и такая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 А вот какойто напопник непомешает для обучения.Так как основные подения новичков приходяться на колени и пятую точку.Точно, точно. Высота вроде и мизерная, но если снег жёсткий, или того хуже лёд - больно. А пятая точка как-никак не казённая. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 ой мамо, що це?! ? як його до дупи прибацати? хиба цвяхами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Кагда заднее место отобъеш то быстро разберешся как прицепить :D Кстати сегодня снежок на протасике был как раз благоприятный для пятой точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 а якихось народних ерзац?в не вигадано? народ км?тливий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 А ети напопники :D дорого стоят? я уже разок упал на локти(сам не врублюсь как) поначалу было не больно(ейфория от катания :D ) а как приехал домой то локти и руки заболели...... 5оком еще не удорялся - слава ал@ху :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 у якомусь москальському ?нтернет-магаз?н? бачив за 45 зелених гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 а якихось народних ерзац?в не вигадано? народ км?тливий...Насчет народных средств: Видел дедушку в Пилипце, так он под задницу туристический коврик (ну знаете, такие продаются, чтоб не холодно было песни под гитару у костра петь)примастырил, сверху бечевками на поясе завязал, а снизу две завязки на каждую ногу... Или это он для профилактики простатита? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 2 Ося:Все намного проще. Лыжники так делают, чтоб бугель жопу не натирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 2 Ося:Все намного проще. Лыжники так делают, чтоб бугель жопу не натиралЗабавно, если такую конструкцию сделать, чтоб бугель ногу не давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 2 Ося:Все намного проще. Лыжники так делают, чтоб бугель жопу не натиралА на хрена они на нем ею елозят? :D Гусары, молчать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты