mopter 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 У нас снег идёт Ну, хоть и слегка, но всё же идёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 В москве и подмосковье вообще снега навалило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 мож так? завалять так? об?цян? ,метеорологами (типу мо?? мами ), морози ? навалить сн?гу, ?розпочнем новий сезон?...ага..куй нам :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 у нас тоже снег был в конце октября)де жа вю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 писец..... я уже крепы раскрутила....и все спрятала...и готовлюся ехать в крым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 За ночь выпало несколько см... Правда ща почти всё расстаяло ДАЁШ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 да щас снег был бы как ни кады кстати! а то стаким "укороченым" сезоном хочется ещё! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 сезон ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 сезон короткий, но достойный. 5 раз в горах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 gourmandise +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Я на воскресенье-понедельник вчерниговскую область ездила, там тоже ночью все снегом покрылось.... Я хотела позвонить чтобы мне из киева борд привезли )) всю ночь все белым было. barsik 6 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 2 April 7 раз, еще на майские поеду... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вы блин ещё письками померяйтесь :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вы блин ещё письками померяйтесь :D :D :D April луДшая :D ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 mopter ахахаха ))))))))))) если кто не спал в субботу в 6 утра, то видел эти мега хлопья снега, размером почти с ладошку... я на военку чухал .. и радовалсо) но потом все переросло в дождь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 У нас в субботу несколько раз в день град срывался, при чем ну его нахфик какой неслабый :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Пипец!!!!! в мае - снег!!!! :bluee: как так можно???? рррррррррр :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 гыгыы это мы в воскресенье за него выпили =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 wolke зря вы так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 tark да мы ж не специально так, чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 tark да мы ж не специально так, чисто поржать ...... теперь я знаю,кого мне бить за то,что меня вчера сдувало вместе с велосипедом,залипляя снегом глаза :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 сцуко переодически снег аж в метель ср?вался, а еще говорят "не май месяц " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Та же фигня и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Офигеть народ. Как же я вам завидую. Это получается что на Драге катать еще можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну, это ещё не факт... Не известно, шо тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты